Ингредиенты

обсуждаем различные ингредиенты, добавки, специи и т.п.

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Автор: Mshepturo
Просмотров: 4846
Ответов: 4
Последнее сообщение от Mshepturo
12 ноября 2015 в 08:45
Нет новых сообщений
изготовление
Автор: Sasha
Просмотров: 8556
Ответов: 12
Последнее сообщение от sergeychoc
27 августа 2015 в 20:04
Автор: N chocolatier
Просмотров: 8410
Ответов: 15
Последнее сообщение от Arndt
18 августа 2015 в 12:45
Нет новых сообщений
пробую разобраться насколько возможно приготовить вкусный шоколад для веганов.
Автор: Elis Ness
Просмотров: 5450
Ответов: 10
Последнее сообщение от Arndt
15 августа 2015 в 00:05
Нет новых сообщений
помогите разобраться
Автор: Kitik
Просмотров: 9700
Ответов: 14
Последнее сообщение от Segmed
12 августа 2015 в 12:11
Автор:
Просмотров: 8223
Ответов: 11
Последнее сообщение от Segmed
12 августа 2015 в 08:49
Нет новых сообщений
каие красители натуральные использовать для окраски белого шоколада
Автор: happybakery
Просмотров: 4351
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
23 июля 2015 в 14:25
Автор: katya
Просмотров: 5214
Ответов: 17
Нет новых сообщений
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5 )
Автор: katy
Просмотров: 37271
Ответов: 122
Последнее сообщение от Syozha
23 апреля 2015 в 10:48
Автор: Konfisa
Просмотров: 4064
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
8 апреля 2015 в 16:16
Нет новых сообщений
Окрасить белый шоколад в голубой цвет. Как? Чем?
Автор: Lebedeva
Просмотров: 4721
Ответов: 2
Последнее сообщение от Вшоке
2 апреля 2015 в 08:34
Автор: Syozha
Просмотров: 25254
Ответов: 61
Последнее сообщение от nata.it
3 февраля 2015 в 22:29
Автор:
Просмотров: 22872
Ответов: 40
Последнее сообщение от Margolel
22 декабря 2014 в 10:26
Нет новых сообщений
ингредиенты: соль, перец Чили
Автор: Уралочка
Просмотров: 5095
Ответов: 6
Последнее сообщение от Syozha
11 июня 2014 в 11:57
Автор: Cheba
Просмотров: 40064
Ответов: 61
Автор: Malinka
Просмотров: 5119
Ответов: 2
Последнее сообщение от Malinka
6 марта 2014 в 23:46
Автор: Syozha
Просмотров: 6117
Ответов: 9
Последнее сообщение от Elis Ness
1 января 2014 в 18:37
Нет новых сообщений
Почему не твердая и есть ли возможность делать из нее обливные конфеты а не корпусные
Автор: Koshka
Просмотров: 6146
Ответов: 3
Последнее сообщение от Elis Ness
20 декабря 2013 в 13:56
Нет новых сообщений
Определение качества сырья
Автор: penov
Просмотров: 7636
Ответов: 4
Нет новых сообщений
что за зверь и как его готовить
Страницы ( 1, 2 )
Автор: kenleh
Просмотров: 42373
Ответов: 39
Последнее сообщение от jugojugo
19 ноября 2013 в 17:43
Автор: Игорёк
Просмотров: 7123
Ответов: 14
Последнее сообщение от smitty
8 ноября 2013 в 18:39
Автор: surel80
Просмотров: 4244
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
19 сентября 2013 в 18:42
Нет новых сообщений
новый шоколад
Автор: sahol
Просмотров: 4321
Ответов: 2
Последнее сообщение от sahol
29 июля 2013 в 18:18
Нет новых сообщений
самодельные или покупные
Автор: Plus
Просмотров: 6360
Ответов: 8
Последнее сообщение от Syozha
12 апреля 2013 в 13:28
Нет новых сообщений
опрос: пюре, какое лучше для конфет
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Plus
Просмотров: 20936
Ответов: 34
Последнее сообщение от Syozha
6 марта 2012 в 09:45
Автор: matey
Просмотров: 4240
Ответов: 2
Последнее сообщение от piligrim
13 февраля 2013 в 12:22
Нет новых сообщений
Чем заменить какао масло в шоколаде?
Автор: Beholder
Просмотров: 22090
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
10 февраля 2013 в 21:28
Автор: Anthony
Просмотров: 4881
Ответов: 2
Последнее сообщение от Anthony
15 января 2013 в 08:08
Нет новых сообщений
сорта, поставщики, рекомендации
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Plus
Просмотров: 12521
Ответов: 58
Последнее сообщение от джулия
9 января 2013 в 13:20
Автор: Olga
Просмотров: 7646
Ответов: 10
Последнее сообщение от Bonetti
10 декабря 2012 в 15:45