Про шоколад....

Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
Yuragal, это ошибка в производстве smile Может молоко "левое" и при его производстве было использовано что-то посторонее. Может с темперированием не угадали. Тем более, что в процессе смешивания у вас сама по себе не гомогенная масса получатеся. Что там за "артефакты" могут всплывать? Чёрт его знает...
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Yuragal Посетитель Yuragal Сообщений: 13


Yuragal, это ошибка в производстве smile Может молоко "левое" и при его производстве было использовано что-то посторонее. Может с темперированием не угадали. Тем более, что в процессе смешивания у вас сама по себе не гомогенная масса получатеся. Что там за "артефакты" могут всплывать? Чёрт его знает...

Syozha

Благодарю за ответ!
А что означает "не гомогенная масса"?
В данном случае есть 2 фактора: левое молоко и неправильное темпирирование? Если оба правильные, то следов не должно быть? Или есть ещё важные условия?
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760

А что означает "не гомогенная масса"?

Yuragal
не однородная.

В данном случае все сложно, т.к. у вас и продукт необычный и способ непонятный. А строить догадки - времени жалко. Все предположения, которые мог сделать - сделал. Дальше ваши эксперименты должны их или подтвердить или опровергнуть.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.