https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Ну, ради эксперимента придется помучиться...![]()
Разница заметна однозначно!!!!
Производитель сделает вам из говна конфетку, если это будут объёмы и т.д. В Европе на трансгенные жиры ограничение в 1-2%, а в России даже нет упоминания о каких либо ограничениях на эту прелесть.
Если я правильно понял Сергей, то он имел в виду, что в Европе, что в России качество хромает, и дело тут вовсе не в стране производства... если не правильно понял, поправьте;))
syozha, согласен, разницы по крайней мере во вкусе и в работе от Милке сделанной в Европе и в Украине я не заметил.
А вот Сережа говорит, что разница будет заметная)))))))
)то особой разницы нет. Вы НЕ правильно понялиИ я практически уверен, что мало кто просто по вкусу почувствует разницу в той же милке сделанной у нас или в Европе.
Шоколад под одной маркой, сделанный в России и в Европе - это разный продукт. Наш ХУЖЕ, европейский ЛУЧШЕ. Сужу на примерах плиток Нестле Классик, темного Риттер Спорта и обычной, без добавок, Милки.
И то, только потому, как она говорит, что он мяяягенький...а мой вкусный но очень твёрдый.
А Милка, говорит, не вкусный! И, опять же по её словам, лучше ничего есть не будет чем Милку и пр. А ребёнок врать не будет! Мой точно! Прямолинейная до безобразия!
Так что либо дано, либо нет! Кто то чувствует подвох, а кому то всё равно, лишь бы сладко.
И уверяю Вас, в течение недели, другой, если будите кормить их- чем то имеющим качество повыше, не захотят они добровольно возвращаться к шоколадкам из прикассовой зоны.блин, куда же нам ...не понимающим деваться-то?А вот нравится детям Милка и взрослым тоже)))


Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.