Доброго всем времени суток. При изучении различных поставщиков сырья (какао масло, какао тертое) столкнулся с такой проблемой - как определить качество.
в связи с этим предлагаю обсудить следующие вопросы:
1- как определить есть ли в какао масле примеси СВЕ (эквиваленты масла какао) , СВI (улучшители какао масла). читал где-то, что 100% какао масло должно иметь желтоватый оттенок и тонуть в воде.
2- как самостоятельно (без лабораторий) определить качество какао тертого : цвет какой (должен быть), наличие посторонних примесей.
3-как изменяются показатели в зависимости от странны производителя.
За ранние благодарю всех за участие.
в связи с этим предлагаю обсудить следующие вопросы:
1- как определить есть ли в какао масле примеси СВЕ (эквиваленты масла какао) , СВI (улучшители какао масла). читал где-то, что 100% какао масло должно иметь желтоватый оттенок и тонуть в воде.
2- как самостоятельно (без лабораторий) определить качество какао тертого : цвет какой (должен быть), наличие посторонних примесей.
3-как изменяются показатели в зависимости от странны производителя.
За ранние благодарю всех за участие.