Ориентировалась по фото(callebaut). Думала что джандуя это плотная масса, которую если не разогревать то можно лепить, ан нет текучая она сильно, и из холодильника тоже не подмерзает. Как ее можно в обливных конфетах использовать? и второй вопрос. Джандуя и пралине Джандуя это одно и тоже?
Джандуя шоколатье
#1
- 20 ноября 2013 в 11:46
#2
- 20 ноября 2013 в 12:09
Koshka, смешайте джандую с темперированным шоколадом или маслом какао для увеличения стабильности массы. Шоколада нужно совсем немного, 10-20%.
Под термином "джандуя" мы подразумеваем сочетание вкусов какао (шоколада) и фундука.
Паста "Джандуя" это концентрат (какао+орех), а пралине "Джандуя" - начинка на основе шоколада и фундука.
Под термином "джандуя" мы подразумеваем сочетание вкусов какао (шоколада) и фундука.
Паста "Джандуя" это концентрат (какао+орех), а пралине "Джандуя" - начинка на основе шоколада и фундука.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#3
- 20 ноября 2013 в 12:14
#4
- 20 декабря 2013 в 13:56
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.