Джандуя шоколатье

Почему не твердая и есть ли возможность делать из нее обливные конфеты а не корпусные

Koshka Посетитель Koshka Сообщений: 9
Ориентировалась по фото(callebaut). Думала что джандуя это плотная масса, которую если не разогревать то можно лепить, ан нет текучая она сильно, и из холодильника тоже не подмерзает. Как ее можно в обливных конфетах использовать? и второй вопрос. Джандуя и пралине Джандуя это одно и тоже?
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
Koshka, смешайте джандую с темперированным шоколадом или маслом какао для увеличения стабильности массы. Шоколада нужно совсем немного, 10-20%.
Под термином "джандуя" мы подразумеваем сочетание вкусов какао (шоколада) и фундука.
Паста "Джандуя" это концентрат (какао+орех), а пралине "Джандуя" - начинка на основе шоколада и фундука.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Koshka Посетитель Koshka Сообщений: 9
... а мне пришли по одной цене 2 разных Джандуи, заказывала пасту... Про использование спасибо поняла.
Elis Ness Посетитель Elis Ness Сообщений: 26
я была уверена, что джандуя- это смесь шоколада с пралине. сейчас совсем запуталась
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.