Здравствуйте!
Получила вчера марципан DGF 65%. Снаружи он обычной консистенции, а внутри - зернистость. Крупинки 2-3 мм. Похожи на кристаллизованный сахар. Что это и можно-ли как-то исправить? В конфетах не очень приятно будет. Срок годности истекает еще не скоро.
Получила вчера марципан DGF 65%. Снаружи он обычной консистенции, а внутри - зернистость. Крупинки 2-3 мм. Похожи на кристаллизованный сахар. Что это и можно-ли как-то исправить? В конфетах не очень приятно будет. Срок годности истекает еще не скоро.
У меня есть конфета, её очень любят покупатели. Там ганаш на молочном шоколаде соединяется с марципаном и Амаретто. Вкусно получается. Думаю можно тоже самое на горьком сделать. Но это больше марципановый ганаш получается нежели чисто марципан. Ещё я, как Вы уже упомянули, смешиваю его с фисташковой пастой. С чаем Маття хорошо получается. С курагой настоянной в Куантро тоже очень вкусно! С чёрносливом и грецким орехом дроблёнными настоянными в Prunella Mandorlata делаю "дельфинчиков". С кофе делала - вкусно. В общем вариантов на самом деле масса!!!
Марципан беру DGF-овский 65%.