есть собственно желание изготовить "шоколад" исключительно на кэробе и какао масле (возможна вариация с сухим молоком также, но тертое какао добавлять не планирую).
отсюда несколько вопросов,
я так понимаю процесс будет где-то схожим с обычным шоколадом, т.е. возможно использовать меланжер для доведения массы до гладкости и затем темперировать полученную штуку
кто-то сталкивался с кэробом в таком проявлении? что-то возможно посоветуете?
Пробовала делать без меланжера - просто растопил/смешал - частицы показались слишком крупными, нужно все таки сильнее измельчать + сухое молоко только меланжером можно побороть насколько я понимаю, потому что объединение с маслом естественно нулевое без уменьшения частицы в разы.
отсюда несколько вопросов,
я так понимаю процесс будет где-то схожим с обычным шоколадом, т.е. возможно использовать меланжер для доведения массы до гладкости и затем темперировать полученную штуку
кто-то сталкивался с кэробом в таком проявлении? что-то возможно посоветуете?
Пробовала делать без меланжера - просто растопил/смешал - частицы показались слишком крупными, нужно все таки сильнее измельчать + сухое молоко только меланжером можно побороть насколько я понимаю, потому что объединение с маслом естественно нулевое без уменьшения частицы в разы.