Сахарная мастика или...?

Посетитель Сообщений: 0
Подскажите где на форуме найти цену на мастику? В магазине не нашла?
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
Мастика бельгийская Callebaut (экстра-белая, ведро 7 кг) стоит 2667 руб. Это 381 руб/кг.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
tortilla Посетитель tortilla Сообщений: 1

Мастика бельгийская Callebaut (экстра-белая, ведро 7 кг) стоит 2667 руб. Это 381 руб/кг.

syozha
--ну и где она ?? Что-то я не могу найти в магазине ..Или искать не умею ?вообще раздела мастика нету ,в покрытиях тоже нету ..Я бы хотела именно её ..На днях попробовала с нею поработать ,мне очень понравилась !
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
tortilla, в инет-магазине пока не полный ассортимент. На форуме, в разделе "магазин" есть тема со свежим прайсом. По наличию надо уточнять, пишите на order@chocolatier.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2011 в 13:30)
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Droganova Посетитель Droganova Сообщений: 2
Уважаемые знатоки ))))), пожалуйста, помогите. Очень хочу научится обтягивать торты мастикой. В сети куча информации и способы у всех разные: кто-то говорит, что нужен марципан под мастику, кто-то, что нужен масляный крем или ганаш, а кто-то, что мастику вообще нельзя класть на масляный крем. Короче, голова у меня кругом, пытаюсь найти какие-то мастер-классы или курсы, но безуспешно. Пожалуйста, посоветуйте литературу, ресурсы в сети (толковые), либо курсы, все что поможет навести порядок в голове и начать ваять красоту. Заранее благодарна.
karagach76 Посетитель karagach76 Сообщений: 9
Мы кладем мастику на ганаш ( погуще), марципан под мастику не обязателен, масляный крем тонкую мастику быстро растворит. из ресурсов смотрите повара.ру , хлебопечка.ру
А способ ищите свой методом проб и ошибок.
katy Посетитель katy
Грамота Медаль
Сообщений: 157


Уважаемые знатоки ))))), пожалуйста, помогите. Очень хочу научится обтягивать торты мастикой. В сети куча информации и способы у всех разные: кто-то говорит, что нужен марципан под мастику, кто-то, что нужен масляный крем или ганаш, а кто-то, что мастику вообще нельзя класть на масляный крем. Короче, голова у меня кругом, пытаюсь найти какие-то мастер-классы или курсы, но безуспешно. Пожалуйста, посоветуйте литературу, ресурсы в сети (толковые), либо курсы, все что поможет навести порядок в голове и начать ваять красоту. Заранее благодарна.

Droganova

Приходите ко мне научу))))
Plus Посетитель Plus
Грамота Медаль
Сообщений: 452
Мастика бельгийская Callebaut - подтверждаю, отличная мастика, приятная на вкус, удобна в работе. При моей не любви к мастике, но вынуждена это делать по причине спроса, испробовала много вариантов, эта одна из лучших. И кстати, и на обтяжку идеальна smile и для лепки.
Droganova Посетитель Droganova Сообщений: 2
karagach76, katy, Plus, Спасибо за отзывчивость, буду пробовать!!!
Penelopa00 Посетитель Penelopa00 Сообщений: 53


я бы даже так сказал: Каллебаутовская мастика, скорее для торотов и цветов, а например мастика Кармы, Бейкелс уже более подходит для лепки фигурок и декоров

matey

Бейклз Петинес-для обтяжки тортов, а Цветочная паста-говорит сама за себя-для изготовления сахарных цветов. Она очень тонко раскатывается и хорошо работает с различными видами инвентаря от обычных скалок до плунжеров
Margolel Посетитель Margolel Сообщений: 7
В нашем магазине, ведро 7 кг.



Самодельная мастика через день становится несъедобной.Скажите пожалуйста,а как обстоят дела с готовой? zlo


Вы не правы! Я скормила свои "шедевры" из самомастики в течении 3х недель - ели и хвалили (правда хранила "шедевры" в холодильнике в заакрытой коробке). А рядом со мной - возле ноута - лежит "овечка" уже второй месяц - она, конечно же, уже очень твердая, но не портится. И еще - самомастику даже мой прайд кушал (украли пару кусочков), а покупная с тортов(магазинных и заказных) всегда! отправляется в мусорное ведро!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 10:29)
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.