Очень хочу разобраться с пектином, который есть в ассортименте Шоколатье. Уже второй раз возникает вопрос у клиентов, поэтому очень хочу покопаться в этой теме.
Что именно это за пектин? Яблочный? Цитрусовый?
Ваня мне как-то говорил, что яблочно-цитрусовый, но в сертификате указан Classic, а по сайту производителя Classic - это либо яблочный, либо цитрусовый, либо грейпфрутовый.
Как я понимаю, у разных пектинов немного разные свойства. Опять же судя по сайту производителя есть пектины для желе, для выпечки, для соусов и тп
Кроме того, сегодня общалась с кондитером и она мне сказала, что есть пектины с кислотой, без кислоты. И отличаются по степени этерификации. Я пошла искать что означает сие умное слово и наткнулась на статью http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=6344
В общем, прошу помочь разобраться, что же за пектин в Шоколатье и какие у него свойства
Что именно это за пектин? Яблочный? Цитрусовый?
Ваня мне как-то говорил, что яблочно-цитрусовый, но в сертификате указан Classic, а по сайту производителя Classic - это либо яблочный, либо цитрусовый, либо грейпфрутовый.
Как я понимаю, у разных пектинов немного разные свойства. Опять же судя по сайту производителя есть пектины для желе, для выпечки, для соусов и тп
Кроме того, сегодня общалась с кондитером и она мне сказала, что есть пектины с кислотой, без кислоты. И отличаются по степени этерификации. Я пошла искать что означает сие умное слово и наткнулась на статью http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=6344
В общем, прошу помочь разобраться, что же за пектин в Шоколатье и какие у него свойства