Пасты и пралине "Crema Cappellano"

sahol Посетитель sahol Сообщений: 84
Поздравляю! Замечательно! И объем 20 кг то, что нужно laugh
sahol Посетитель sahol Сообщений: 84
Пасту из абрикосовых косточек интересно добавить к абрикосовому конфитюру для начинки конфет. Варят же абрикосовое варенье с добавлением косточек. Будете делать возьмем попробовать килограмма 3, вопрос цены.
Chocoladno Посетитель Chocoladno
Грамота Медаль The Perfectionist
Сообщений: 397
Заказала на пробу фундучно-миндальное пралине. Немного о результатах и впечатлениях http://chocolatier.ru/blogs/shokoladnoe-nastroenie/post-tryoh-p.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 15:07)
Instagram: natasha_hlebnikova
sahol Посетитель sahol Сообщений: 84
Фундучное покупали, пробовали и заказали еще, хотели им заменить Калебаут. Не получилось отказаться. Заказали Калебаут тоже. В целом понравилось но есть нюансы со вкусом. Чуть попозже хотелось бы обсудить со спецами-технологами. Но для этого нужно все подробно описать. Сейчас, к сожалению, не могу много работы. Начался Новогодний чос. Хотелось бы команде пожелать успехов и много разных продуктов - мы очень заинтересованные потребители. smile
potap Посетитель potap
Медаль
Сообщений: 128
sahol
Пасту из абрикосовых косточек
На следующей неделе попробуем сделать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 15:58)
Chocoladno Посетитель Chocoladno
Грамота Медаль The Perfectionist
Сообщений: 397
potap, Я тоже абрикосовую на пробу возьму с удовольствием!!! Люблю персипан!
Instagram: natasha_hlebnikova
Chocoladno Посетитель Chocoladno
Грамота Медаль The Perfectionist
Сообщений: 397
sahol, да, скорее всего тоже совсем не откажемся от Калебо...пока...хотя, сейчас ещё попробую в разных вариантах и возможно перейду полностью на Шоколатье.
Instagram: natasha_hlebnikova
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3723
Из новинок: сделали кофейное пралине.
состав:
натуральный обжареный кофе (арабика)
сахар
сухое молоко
какао-масло
растительный жир

банка 900гр, цена 630 руб (со скидкой)
Поставьте Шоколатье.ру честные оценки
olganaft Посетитель olganaft Сообщений: 35
Товарищи smile Я вот тоже стала счастливой обладательницей фундучно-миндального пралине, но что делать с ним - пока не придумала. Поделитесь хоть какими-нибудь простыми рецептами....
Всё остальное это просто еда. А шоколад это шоколад.
sahol Посетитель sahol Сообщений: 84
готовая начинка для корпусных конфет, например. smile
olganaft Посетитель olganaft Сообщений: 35


готовая начинка для корпусных конфет, например. smile

sahol

эх... до корпусных конфет не дошла еще. думаю что буду его добавлять в трюфельный ганаш, других идей пока не приходит в мою голову...)
Всё остальное это просто еда. А шоколад это шоколад.
sahol Посетитель sahol Сообщений: 84
если не в конфеты, хорошо добавлять в разные крема для пирожных и тортов.
olganaft Посетитель olganaft Сообщений: 35
да, кстати, в крема добавлять это отличная идея, надо эксперементировать! :)
Всё остальное это просто еда. А шоколад это шоколад.
Ростислав Посетитель Ростислав Сообщений: 26
Фисташковую пасту можно еще делать. Очень она хороша в выпечках и кремах
www.demilitary.com
iks777 Посетитель iks777 Сообщений: 18

Товарищи Я вот тоже стала счастливой обладательницей фундучно-миндального пралине, но что делать с ним - пока не придумала. Поделитесь хоть какими-нибудь простыми рецептами....

olganaft
я делаю маленькие обливные конфетки: 1:1-пралине:молочный шоколад растопить и хорошо вымешать вылить на бумагу, когда застынет -нарезать на кубики и облить горьким шоколадом.. получается очень вкусно, в пралине можно еще добавить карамельные хлопья или дроблеными орешками украсить.
olganaft Посетитель olganaft Сообщений: 35
т.е. вы смешиваете 1:1 молочный шоколад с пралине, а после остывания обливаете горьким шоколадом? интересная и простая идея, спасибо!
Всё остальное это просто еда. А шоколад это шоколад.
iks777 Посетитель iks777 Сообщений: 18

т.е. вы смешиваете 1:1 молочный шоколад с пралине, а после остывания обливаете горьким шоколадом? интересная и простая идея, спасибо!

olganaft
пожалуйста))) у меня, правда он не всегда доживает до момента обливки черным шоколадом...мои сладкоежки уметаю это очень быстро.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 11:12)
miranda Посетитель miranda Сообщений: 4
Еще где-то на форуме встречалась идея двухслойной конфеты: низ - пралине с шоколадом, верх - мармелад, покрыто шоколадом по вкусу.
Ringa Посетитель Ringa Сообщений: 45
Двухслойную конфету с мармеладом и пралине сделала Ульяна. Эта конфета любима всеми моими... дегустаторами smile и проходит под кодовым названием Dolcezza.
http://www.chocolatier.ru/blogs/obo-vsem-ponemnozhku/kislo-kislo-sladko-sladkaja.html

Кунжутную пасту мы покупаем у китайцев (в Питере чаще всего) и суём вообще везде. Лапшу с курицей жарим? Кунжутную пасту! Салат бань-бань? Без кунжутной пасты можно даже не затеваться. В прошлый раз в кунжутный трюфель тоже добавила. Теперь только так буду делать.
Lyu Посетитель Lyu Сообщений: 9
Ringa кунжутный трюфель на каком шоколаде? и как впечатления?
Ringa Посетитель Ringa Сообщений: 45
Lyu, на белом Шоколатье. Хит! С пастой когда - вообще не оторваться.
na-tali Посетитель na-tali Сообщений: 19
Подскажите по составам паст Биттер и Горячий шоколад...
спасибо
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3723
na-tali, "Биттер" это паста-концентрат. Состав: Какао, растительное масло, сахар, масло какао, горький шоколад.
А "Горячий шоколад" это готовая начинка из бюджетных ингредиентов. Туда входят шоколад, растительное масло, сухое молоко и сахар.
То есть все по сути близко, разница только в исходных продуктах и пропорциях. Ну и в цене конечно.
Поставьте Шоколатье.ру честные оценки
na-tali Посетитель na-tali Сообщений: 19
Спасибо
Биттер уже испробовали в ганаше, очень яркая нотка: делали на темном шоколаде , обливали горьким - такой "черный в квадрате", не приторно, сурово, по -мужски.. smoke
Драже в шоколаде Посетитель Драже в шоколаде Сообщений: 2


Осенью этого года производственная часть нашей группы компаний приобрела новое оборудование для производства паст и пралине. Этот комплект, состоящий из жаровни, измельчителя и шариковых мельниц, способен перемолоть в пасту практически все. В зависимости от длительности обработки паста получатеся измельчена вплоть до размера частиц 15-20 микрон. А это значит, продукт полностью однороден и похож на идеальный крем.

Что же можно делать с помощью этого оборудования? В первую очередь - тереть орехи. Буквально "до состояния сметаны". Можно делать пралине (орехи с сахаром), различные начинки (например, джандую, а это, как вы понимаете, фунук+сахар+шоколад) и прочие вкусности.

Минимальная загрузка - от 20 кг, а значит есть возможность делать пасты "на заказ" с любой рецептурой. Получать минимальные лабораторные партии для конкретного заказчика.

После некоторой обкатки и тестирования "на сотрудниках" мы запустили серию продуктов:

- серия пралине: миндальное, фундучное, миндально-фундучное
- тертые орехи без сахара (100%): фундук, фисташка (зеленая)
- оригианльные начинки: джандуя (фундук+шоколад), пиранделло (смесь орехов, ароматизированная специями)

Для удобства делаем рецептуры в двух видах фасовок: 3 кг и 900 гр. Все позиции доступны в Магазине и включены в прайс-лист.

Приглашаем всех потенциальных покупателей на дегустацию, ждем ваших отзывов, критики и предложений!

Очень надеемся на то, что с вашей помощью нам удастся создать много интересных продуктов с помощью нового оборудования!

Syozha

Здравствуйте. пожалуйста свяжитесь со мной по телефону 8(929)9635585. Интересует закупка крупных партий ваших образцов
KseniyaFM Посетитель KseniyaFM Сообщений: 7
Подскажите пожалуйста, в пралине ореховом какое соотношение пасты и сахара?
potap Посетитель potap
Медаль
Сообщений: 128


Подскажите пожалуйста, в пралине ореховом какое соотношение пасты и сахара?

KseniyaFM
Какое именно пралине?
KseniyaFM Посетитель KseniyaFM Сообщений: 7
potap, например в Пралине Crema Cappellano фундучно-миндальное?
Просто я думала, что пропорции примерно одинаковые.
potap Посетитель potap
Медаль
Сообщений: 128


potap, например в Пралине Crema Cappellano фундучно-миндальное?
Просто я думала, что пропорции примерно одинаковые.

KseniyaFM

На самом деле не одинаковое
фундук 35
фисташка 30
джандуя 35
гр орех 25
миндаль-фундук 35
миндаль-мята 30
миндаль 35
potap Посетитель potap
Медаль
Сообщений: 128



potap, например в Пралине Crema Cappellano фундучно-миндальное?
Просто я думала, что пропорции примерно одинаковые.

KseniyaFM

На самом деле не одинаковое
фундук 35
фисташка 30
джандуя 35
гр орех 25
миндаль-фундук 35
миндаль-мята 30
миндаль 35

potap

Это содержание сахара
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.