Добрый день, для совсем новичков )) подскажите, какой примерно диаметр у шоколадной чашечки, которые вы продаете? И какую начинку посоветуете использовать для трюфеля в них? Как они доходят в другие города (надежная ли у них упаковка)?
Трюфель из готовых чашечек
#1
- 8 мая 2015 в 08:23
#2
- 8 мая 2015 в 16:53
katya, диаметр шариков 25мм. Начинки можно взять Crema Cappellano (готовые начинки - именно кремы и джандуйя, а не пасты. Можно брать пралине, но надо будет смешать его с шоколадом). http://chocolatier.ru/shop/nachinki/crema-cappellano
Можно фруктовые пасты http://chocolatier.ru/shop/nachinki/marmeladnye-kapli-i-pasty-shokolate
и готовая шоколадная начинка (ганаш) http://chocolatier.ru/shop/nachinki/crema-cappellano/pasta-shokolate-gorjachii-shokolad-ved-2-5-kg.html
Шарики упакованы надежно. Если никто в ТК не сядет на коробку и не будет играть ей в футбол, доедет в целости и сохранности.
Можно фруктовые пасты http://chocolatier.ru/shop/nachinki/marmeladnye-kapli-i-pasty-shokolate
и готовая шоколадная начинка (ганаш) http://chocolatier.ru/shop/nachinki/crema-cappellano/pasta-shokolate-gorjachii-shokolad-ved-2-5-kg.html
Шарики упакованы надежно. Если никто в ТК не сядет на коробку и не будет играть ей в футбол, доедет в целости и сохранности.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 мая 2015 в 16:54)
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#3
- 12 мая 2015 в 09:36
Спасибо!! Еще вопрос - у вас есть прибор для изготовления Роялтинов он подходит только для трюфелей таких как на видео с орехами? Если делать обычные то как их формировать одинакового размера может есть какие-то формы? И какие ингредиенты нужно приобрести у вас (кроме шоколада что еще)? У вас в оптовом прайсе есть книга - Книга "Конфеты. Хорошая кухня" - она есть в наличии?
#4
- 12 мая 2015 в 15:18
katya, да, этот прибор подходит только для быстрого производства большого количества конфет из массы "шоколад+пралине+орехи" и им подобных. Формовать обычные трюфели лучше отсадкой из кондитерского мешка. Со временем "руку набъете" и все конфетки будут одинаковыми.
Для трюфелей Вам нужны будут шоколад, ореховые пасты, вафельная крошка, какао, возможно - асептические фруктовые пюрешки. Консультацию лучше запросить в отделе продаж.
Для трюфелей Вам нужны будут шоколад, ореховые пасты, вафельная крошка, какао, возможно - асептические фруктовые пюрешки. Консультацию лучше запросить в отделе продаж.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#5
- 14 мая 2015 в 09:49
#6
- 14 мая 2015 в 14:42
katya, пропорции лучше брать в рецептах или подбирать самостоятельно.
Пюре сейчас в ассортименте Шоколатье.ру есть в бутылках, асептические. Их запросто можно перевозить без жёстких температурных требований
Пюре сейчас в ассортименте Шоколатье.ру есть в бутылках, асептические. Их запросто можно перевозить без жёстких температурных требований
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#7
- 18 мая 2015 в 10:13
#8
- 18 мая 2015 в 11:36
Да, пюре асептические - NatuFruit. Из пюре можно сделать и ганаш и мармелад и много еще чего. В чистом виде это не начинка. Ореховые пасты - тоже. Возьмите пралине или крема.
Орехи дробленые для обсыпки подходят.
Орехи дробленые для обсыпки подходят.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#9
- 18 мая 2015 в 12:16
#10
- 18 мая 2015 в 13:53
NATU Fruit - это натуральное пюре из тропических фруктов стабильного качества от производителя из Коста-Рики. Поставляется в Россию с февраля 2013г. Выпускается в двух вариантах: без добавления сахара (Brix 6-13) и с добавлением сахара (Brix 42).
Линейка НАТУ Фрут включает следующие фрукты и ягоды: маракуйя, манго, папайя, ананас, клубника, мора (тропическая ежевика), кас (гуава), гуанабана, тамаринд, карамбола.
Производство по технологии “flash pasteurization” (мгновенная пастеризация), позволяет сохранить все первоначальные свойства свежих фруктов: вкус, цвет, аромат.
Пюре рекомендуется хранить при температуре +5-7 С, однако допускается его замораживание. При разморозке пюре не теряет свое качество - не меняется цвет, не расслаивается.
Линейка НАТУ Фрут включает следующие фрукты и ягоды: маракуйя, манго, папайя, ананас, клубника, мора (тропическая ежевика), кас (гуава), гуанабана, тамаринд, карамбола.
Производство по технологии “flash pasteurization” (мгновенная пастеризация), позволяет сохранить все первоначальные свойства свежих фруктов: вкус, цвет, аромат.
Пюре рекомендуется хранить при температуре +5-7 С, однако допускается его замораживание. При разморозке пюре не теряет свое качество - не меняется цвет, не расслаивается.
#11
- 18 мая 2015 в 18:05
Apple, конечно лучше в холодильнике. Запечатанное - хранится и при комнатной температуре нормально. Ну а вскрытое - точно в холодильник.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#12
- 18 мая 2015 в 19:26
Да, пюре асептические - NatuFruit. Из пюре можно сделать и ганаш и мармелад и много еще чего. В чистом виде это не начинка. Ореховые пасты - тоже. Возьмите пралине или крема.
Орехи дробленые для обсыпки подходят.
Я извиняюсь не совсем поняла, раньше Вы писали "Для трюфелей Вам нужны будут шоколад, ореховые пасты, вафельная крошка, какао, возможно - асептические фруктовые пюрешки", а теперь советуете пралине или крем, я просто не знаю принципиальной разницы между ними. Так все-таки что лучше взять для обычных (не ореховых) трюфелей -пасты, крем или пралине?
Есть где-то на сайте рецепт мармелада? Или если можно вышлете.
#13
- 18 мая 2015 в 22:48
katya, если грубо, то паста - это просто тертый орех. пралине - орех пополам с сахаром. крем - готовая начинка на основе ореха.
Возьмите что Вам больше по душе. В любом случае результат получите вкусный ;)
Рецптов мармелада на форуме уйма. Поищите сами пожалуйста. А то получается как в мультике про Вовку в тридевятом царстве: "... а есть вы тоже за меня будете? Ага-а-а!"
Возьмите что Вам больше по душе. В любом случае результат получите вкусный ;)
Рецптов мармелада на форуме уйма. Поищите сами пожалуйста. А то получается как в мультике про Вовку в тридевятом царстве: "... а есть вы тоже за меня будете? Ага-а-а!"
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#14
- 19 мая 2015 в 07:01
#15
- 19 мая 2015 в 10:51
Syozha, вопрос, конечно, относился к тому, как хранить запечатанное пюре (как хранить открытое, догадывалась и раньшеApple, конечно лучше в холодильнике. Запечатанное - хранится и при комнатной температуре нормально. Ну а вскрытое - точно в холодильник.
) Судя по информации, которую дал Arndt, хранить запечатанное пюре нужно в холодильнике, а Вы говорите - можно и при комнатной температуре. И где она, эта правда?
Понятно, что в холодильнике надежнее - но места-то все уже заняты, что в холодильнике/ах, что в морозилке/ах. А место в помещении еще пока осталось.
#16
- 19 мая 2015 в 11:50
Apple, мы - поставщики этого пюре. И едет оно из Коста-Рики контейнером в трюме корабля, где обычная температура. И на складе в России хранится при не высокой, но и не очень низкой температуре. Так что если "пломба" цела, ничего с ним не случится.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#17
- 19 мая 2015 в 12:42
#18
- 19 мая 2015 в 16:59
Arndt, в декларации соответствия, да и в других официальных документах, как мне кажется, часто перестраховываются: конечно, при +5-7 надежнее, чем при +25. Продавец же, наоборот, заинтересован в том, чтобы свойства товара привлекли покупателя - поэтому он может рекламировать товар с некоторым завышением качеств. (Если что, никого конкретно не имею в виду
). В данном случае, понятно, что хранение в холодильнике связано с бОльшими затратами для покупателя, чем хранение в помещении, поэтому и появляется все больше таких асептически упакованных пюре.
В общем, спасибо, поняла - примем "среднюю температуру по больнице", равную где-то 12-16 град. (как для вина?
)
). В данном случае, понятно, что хранение в холодильнике связано с бОльшими затратами для покупателя, чем хранение в помещении, поэтому и появляется все больше таких асептически упакованных пюре. В общем, спасибо, поняла - примем "среднюю температуру по больнице", равную где-то 12-16 град. (как для вина?
)Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.