Сахарная мастика .. из ассортимента "Барри Каллебаут" я так понимаю это "Масса для моделирования" так?
Для чего она больше подходит? насколько пластична?
да я вообще то Америку не открою, рецептов самодельной мастики много, мне больше нравится молочная, 50 гр сах пудры + 50 гр сух молока (или детской смеси Малютка) + 30 гр сгущёнки + несколько капель лимоного сока, вес понятное дело относительный, смотрю на плотность и эластичность. Вымешиваем хорошо, в пакет и в холодильник, так сказать дойти...
Я конечно оооооооочень далека от совершенства, ну как то так
да я вообще то Америку не открою, рецептов самодельной мастики много, мне больше нравится молочная, 50 гр сах пудры + 50 гр сух молока (или детской смеси Малютка) + 30 гр сгущёнки + несколько капель лимоного сока, вес понятное дело относительный, смотрю на плотность и эластичность. Вымешиваем хорошо, в пакет и в холодильник, так сказать дойти...
Я конечно оооооооочень далека от совершенства, ну как то так
А в молочную мастику можно добавить немного глицирина....для того, что бы она была более пластичная и появился эффект "восковитости"
да я вообще то Америку не открою, рецептов самодельной мастики много, мне больше нравится молочная, 50 гр сах пудры + 50 гр сух молока (или детской смеси Малютка) + 30 гр сгущёнки + несколько капель лимоного сока, вес понятное дело относительный, смотрю на плотность и эластичность. Вымешиваем хорошо, в пакет и в холодильник, так сказать дойти...
Я конечно оооооооочень далека от совершенства, ну как то так
А в молочную мастику можно добавить немного глицирина....для того, что бы она была более пластичная и появился эффект "восковитости"
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.