Глазурь шоколадная и не только

Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
busenka_olja, вы не гадайте не кофейной гуще, а посмотрите оригинальный рецепт http://www.callebaut.com/ocen/recipes/mignardises/lollymanon. Если это "сахар для глазури", то я египецкая прынцесса angel
Еще раз БЕРУСЬ УТВЕРЖДАТЬ, что речь идет о том, из чего делают помадку (фондант), то есть о "смеси для фонданта", куда входит инвертный сахар.

PS "Глазурь кодитерская белая в дисках" к обсуждаемой теме не имеет совсем никакого отношения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2014 в 17:51)
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
busenka_olja Посетитель busenka_olja Сообщений: 28
ну вот, наконец-то, конкретный ответ. Можно было вообще тремя словами ответить "Смесь для фонданта". Пойду искать )).
Смотрела я оригинальный рецепт, даже СПЕРВА оригинальный, а ПОТОМ переведенный. И ни в коем случае не утверждаю, что есть сахар для глазури! Наоборот спрашиваю у знающих, что за ингредиент-то такой? Спасибо за ответ, Syozhечка.
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.