Малазийское масло (как и бобы) это жуть. Бесплатно будут давать - не возьму.
PS Помидоры пластиковые в гипермаркете - тоже "помидоры". Сравнение аналогичное. В Малайзии растёт какао, но такое, что его в Европу запрещают ввозить.
PS Помидоры пластиковые в гипермаркете - тоже "помидоры". Сравнение аналогичное. В Малайзии растёт какао, но такое, что его в Европу запрещают ввозить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 22:14)
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Но ничего лучшего сходу подобрать не смогла, а суть-то, надеюсь, понятна: крем (или мусс) после охлаждения должен сохранять форму, в которую его выкладывают, т.е. в результате охлаждения он должен приобрести "крепкую" консистенцию. Обычно для этой цели в кремах используют желатин как желирующе-фиксирующий агент, иногда - сливочное масло, если не боятся избытка калорий.
) Все остальные варианты, рассчитанные на коробки 20-25 кг, не подходят для моих объемов: продукт дорогой, а расходуется помалу, стало быть, предполагается длительное хранение в холодильнике... и все равно, как любой жир, со временем станет прогорклым.