Извиняюсь заранее, если такая тема была, я просто не смогла найти - перенести, пожалуйста, мой вопрос, в правильную ветку. Спасибо большое.
Француз, спасибо Вам большое за ответ! Мне удалось найти один сайт, где можно купить пробники шоколада - заказала себе с десяток, завтра должны прийти.
Вальрона, как по мне, действительно очень вкусный шоколад. Я бы с удовольствием именно с ним и работала, но его цена в два раза выше Ориджинс и в три раза простого Каллебаут. Себестоимость шоколадки будет слишком уж высокой
Елена, я не в России живу, потому не знаю, будет ли Вам полезен сайт.
http://www.hbingredients.co.uk/
У них на каждый вид шоколада, который они продают, можно заказать пробник.
Если бы жила в России, уже бы приехала в Шоколатье и там бы попробовала и все купила.
У меня есть интерес со стороны "чужой" розницы поставить на полки калеты, драже в мелкой красивой фасовке. Разрешительных документов, а фасовка будет относится к пищевой промышленности, у меня нет и пока не понятно будет ли сбыт. Сможете это сделать? Упаковка моя.
Кстати, друзья, а тема интересная. Мы можем организовать фасовку и рассылку пробников на весь наш ассортимент. Давайте обсудим как это лучше сделать: какой вес интересен, что именно, во что лучше фасовать?
Собирать наборы пробников проблемно, поэтому сделать такую услугу бесплатной мы не сможем точно. Но, думаю, для профессионалов такие "дегустационные наборы" будут бесплатными в рамках контрактов поставки.
PS Совсем бесплатно можно все попробовать только в шоуруме Шоколатье.ру
Подскажите, пожалуйста. По вашему экспертному мнению, шоколад какой марки подходит лучше всего для производства плиток с разными начинками - орехи, фрукты? Я перечитала столько тем, и совершенно запуталась - Luker, cacаo barry, Callebaut, Belcolade, и т.д. Попробовать самой шоколад и выбрать нет возможности, к сожалению. Мне лично очень по вкусу Вальрона, но цена у нееПотому ищу вкусный шоколад, легкий в работе (очень важно, правда, поскольку планирую делать дома сперва), и который легко можно "зарифмовать" с различными начинками.
Извиняюсь заранее, если такая тема была, я просто не смогла найти - перенести, пожалуйста, мой вопрос, в правильную ветку. Спасибо большое.
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.