Друзья как по качеству перечисленные ниже шоколады в сравнении с SICAO и Барри калебаут из Бельгии.
1. Шоколад темный ™Master Martini "BAY Fondente", Coccine 2000, Капли фассовка по 20кг
====================================================
2. Шоколад молочный 32 % "Ariba Latte Pani" ™ Master Martini
Натуральный молочный шоколад расфассован в плитках. Минимальное содержание какао-массы: 32,5%, какао масло - 34/36%., молоко - 20%. Область применения: Используется для комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изделий, пралине, конфеты, декоры, муссы, шоколадные фонтаны. Полностью готов к употреблению.Производитель: Италия
1. Шоколад темный ™Master Martini "BAY Fondente", Coccine 2000, Капли фассовка по 20кг
====================================================
2. Шоколад молочный 32 % "Ariba Latte Pani" ™ Master Martini
Натуральный молочный шоколад расфассован в плитках. Минимальное содержание какао-массы: 32,5%, какао масло - 34/36%., молоко - 20%. Область применения: Используется для комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изделий, пралине, конфеты, декоры, муссы, шоколадные фонтаны. Полностью готов к употреблению.Производитель: Италия