Дайте, пожалуйста, точный состав тримолина. У меня есть спецификация, в которой написано, что это инвертный сахар, про состав ни слова. Производитель Франция -PATISFRANCE.
А также, что он является антикристаллизатором, структурообразователем.
На форуме 2 раза встретил упоминание и в каждом, что тримолин не является инвертным сиропом. Так для чего он нужен тогда? И почему в одних и тех же рецептурах конфет есть и глюкозный сироп и тримолин.
Инвертный сироп-это смесь равных количеств глюкозы и фруктозы. Глюкоза сама является антикристаллизатором - редуцирующим сахаром. Тогда почему она в рецептуре с тримолином?..
Может тримолин - менее сильный антикристаллизатор с большей сладостью?
Сплошные вопросы. Надеюсь на Ваши ответы.