Привет!
Делаю плитки шоколада с орешками, хочу увеличить срок хранения изделия до года. Начала копать тему орехов- окончательно запуталась. То три месяца орехи хранятся, то год, то жарить, то не жарить, то мыть, то греть.. Кто разобрался в теме? Посоветуйте, пожалуйста, как обработать и хранить орех, чтобы его можно было на год запечатать в шоколад и он не стал прогорклым и не стал домиком для развития личинок.
Вариант с карамелизацией орехов отметаю - внешний вид сохранить важно естественным - орехи на плитке, а не внутри.
Делаю плитки шоколада с орешками, хочу увеличить срок хранения изделия до года. Начала копать тему орехов- окончательно запуталась. То три месяца орехи хранятся, то год, то жарить, то не жарить, то мыть, то греть.. Кто разобрался в теме? Посоветуйте, пожалуйста, как обработать и хранить орех, чтобы его можно было на год запечатать в шоколад и он не стал прогорклым и не стал домиком для развития личинок.
Вариант с карамелизацией орехов отметаю - внешний вид сохранить важно естественным - орехи на плитке, а не внутри.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2016 в 21:29)