Друзья мои, удивлен Вами!!! встаньте выше над сложившейся ситуацией, и вы сможете увидеть то,чего не замечаете сейчас. Попробуйте перечитать с самого начала, ведь была просто идея, которая только сейчас стала обретать какие- то реальные очертания. Ну и вполне логично то, что стали появляться первые условия и первые трудности. Не смотря на резкие высказывания, все же рассчитываю на ваше понимание.
Свет, хоть вопрос и не ко мне, но возьму смелость ответить: выбраны прежде всего те люди, которые идут вместе с нами с самого основания, а некоторые стали делать шоколадный бизнес и оформлены как предприниматели еще за долго до основания проекта Шоколатье.
А мы как удивлены!
Во-первых,ты вообще говорил, что ехать не собираешься.
И мы и так стоим над сложившейся ситуацией.
Насчет перечитывания, то с самого начала было ощущение, что определенный круг людей обладает большей информацией, чем все остальные, которых Вы спокойно записали в статисты(тратя при этом чужое время и жизненную энергию). Девчонки загорелись идеей, чуть билеты не купили, получили визы. И Вы спокойно поддерживали это горение. Я так понимаю, массовка была вам необходима для поддержания популярности сайта.
Я наивно надеялась на порядочность.
Если у Вас есть своя компания и планы, которыми вы не собираетесь делиться с другими, зачем этому придавать публичность.
Ну и о том, как было объявлено окончательное решение. Все это можно было сделать более корректно и деликатно, чтобы никого не обидеть.
Вы еще никуда не поехали, а уже столько негатива.
Кому это нужно?!