Не всем по вкусу наши конфеты!

slana Посетитель slana Сообщений: 12
Просто не могу не поделиться!
Решила я тут устроить дегустацию в одном известном фитнес-клубе. Бесплатную, естественно. Для членов этого самого клуба.
Принесла управляющей в ихнее кафе попробовать несколько трюфелей. Она загорелась, воодушевилась, "попробуем и позвоним вам" - говорит.
Через неделю звонок.
"Мы, говорит, не сможем с вами работать. Мы тут посовещались и решили, что ваши трюфели не очень хорошего качества (к слову, свежайшие - из Callebaut 33% и Luker 58%, сливки Valio, ром, ликёр...). В них чувствуется вкус масла. Вот вы попробуйте наши трюфели в кафе, тогда поймёте. И попробуйте изменить рецептуру, будет лучше".
"Я лучше поищу других клиентов", отвечаю. "А ваши трюфели из какого шоколада?"- спрашиваю.
"Ну...мы не помним. Ну..это.. из 70% какао.. из этого, нашего.. Красный октябрь. Вот!"

Вот так вот! А мы тут, знай, паримся - темперирование, оттенки вкуса, ручная работа... Красный октябрь и все дела!
Kitik Посетитель Kitik
Медаль Грамота
Думаю, что расстраиваться не стоит, скорее всего вопрос в том, что им просто не нужны чужие трюфели раз есть свои. На халяву поесть - здорово, а покупать - зачем?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2011 в 18:00)
http://vkontakte.ru/club24018363
www.realchoco.ru
slana Посетитель slana Сообщений: 12
Kitik, так я и не собиралась отдавать им на реализацию. Я хотела устроить дегустацию (бесплатную) для членов их клуба. Наверное, дело, да, в конкуренции. Отведав настоящих конфет, люди перестали бы покупать их "красный октябрь".
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
slana, а зачем тогда вообще это делать, если не продавать и рекламы на этом не делать?
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Chocoladno Посетитель Chocoladno
Грамота Медаль The Perfectionist
slana, не парьтесь! Когда обретёте уверенность в себе и своих конфетках, перестанете обращать внимание на такие выпады. joke
Instagram: natasha_hlebnikova
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.