shocoledi, а Вам не кажется, что публичное сравнение наших цен с другими сайтами на нашем-же форуме - это моветон? И потом, ваш "ряд примеров" больше напоминает политическую интрижку, а не диалог. Вы в курсе, что Шоколатье в первую очередь - магазин ИНГРЕДИЕНТОВ для профессионалов? И для этой категории покупателей у нас действуют существенные (до 30%) скидки. Про упаковку, о которой Вы говорите, я Вам еще раз "русским по белому" попытаюсь объяснить. Это товар для нас не профильный, мы продаем его штучно, не так много и к этому не стремимся. Наши покупатели, которым эти баночки-сердечки нужны не по 1-2 штуки, а партией, покупают или у нас совершенно по другой цене или сразу у производителя. В силу и этих причин тоже штучный и мелкофасованный товар у нас стоит дорого, возможно дороже, чем в других интернет-магазнах.
Те профильные товары, которые составляют основу нашего ассортимента (во всех категориях), стоят вполне адекватных денег...
И вообще, мы с Вами нарушаем правила этой площадки, обсужая тему цен в теме, посвященной отдельной книге. Хотите пообсуждать цены - есть другие,
более подходящие темы. С другой стороны, я верю в то, что Вы нам добра желаете и благодарен, потому что вот сейчас поглядел, да, у нас на какие-то пластиковые коробоки ценообразование неправильное. Неверный коэфициент при переоценке поставили, так что цену действительно можно снизить. А вот, к примеру, лента атласная у нас стоит 1 рубль за метр, а в магазине, который Вы указали, 10 рублей за три метра.

Мне написать им гневный отзыв на их сайте?
Редактировалось: 5 раз (Последний: 6 июня 2012 в 19:13)