Программа
1. Торт "Мусс горький шоколад". (Антреме)2. Торт "Орех, малина,роза". (Антреме)
3. Торт "Белый мусс, бейлис, эспрессо". (Антреме)
4. Торт "Киевский" классик.
5. Тарт "Пралине, взбитый ганаш".
6. Мини пирожное "Опера".
7. Бокал "Клубника, взбитый белый ганаш".
8. Пирожное "Финансье" с малиной.
9. Молочный трюфель с тертыми какао бобами "Люкер".
10. Ганаш белый шоколад -банан.
11. Нуга медовая.
Для бронирования места на курс необходимо внести полную предоплату. По записи бронирую только тех, кого знаю лично.
Время: 7 и 8 апреля с 11.30- до 19.30
Ведет Александр Кеменяш, Шеф-Кондитер ресторана «Марио» Участник и призер многих конкурсов.
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой, фотоаппарат.
Уровень:Средний
Цена: 8000 руб.
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
в день МК всем участникам скидка на шоколад 10%
Записаны
Татьяна (Gusya)
Bantik
SilveryCR
Bezu
степа (Юля)
Татьяна
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 марта 2012 в 18:29)
, хочется максимум новой информации
нее..киевский надо повторить))))))))))))
, я согласна