Стартап бизнеса "Шоколадные шашлычки" с оборудованием в аренду

Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
палочки которые нам лучше всего подошли были квадратного сечения и с таким "веслом" на конце. бамбуковые
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
YaroslavKOM Посетитель YaroslavKOM Сообщений: 2
Я брал круглые, работать можно, но они прокручиваются.
Кстати когда решил попробовать, привлек к обдумыванию вопроса свою маму, она у меня творческий человек, и она придумала мне несколько речевок, работаю на ура, думаю будут полезны тем кто начинает:
1) Самая смешная на мой взгляд: "Шашлык-машлык на базаре, а у нас все в шоколаде"
2) Для детей: "Шоколадный шашлык - сладкая награда, ваше чадо будет радо"
3) Наш шашлык приносит счасть, нужно есть его почаще.

Кроме того рекомендую купить пластиковые палочки, для размешивания чая, и давать людям попробовать шоколад прямо из ванной, это работает 100%, людям нравится шоколад, а детям так вообще.
Chigvintseva Посетитель Chigvintseva Сообщений: 32
Здравствуйте smile !Я фрукты насаживаю сразу на 2 шпажки,ничего так,зато не крутится,кушать можно nyam ,покупатели еще не жаловались.
Kitik Посетитель Kitik
Медаль Грамота
HappyP.I.T.U., так как Ваши успехи? как в мае поработали? поделитесь опытом ;)
http://vkontakte.ru/club24018363
www.realchoco.ru
Kitik,начала работать с 9 мая.Первый день-первый опыт.
Народ заинтересовался,каждый хотел "окунуться в шоколад", nyam увидев такое количество шоколада.Стояла я с подругой,она нарезала фрукты,я поливала шоколадом.Как с фруктами поступила:8 мая закупила фруктики(перебрала,конечно,много потом выкинула,вроде рассчитала,ну,ничего страшного,первый блин всегда комом)Вечером,ближе к ночи начали мыть фрукты,киви чистили от кожуры,в контейнер и в холодильник,бананы просто ополоснула,а уже на месте продажи от кожуры чистили,нарезали,соответственно яблочки помыла,клубнику.Шоколад(галлеты)закинула в ванну(это уже утром,на месте торговли),долго грелся,быстро в микроволновку закидывала в миске,ну и готово.Также сопутствующий товар :Чай,вода-брали очень хорошо joke пишите,критикуйте,задавайте вопросы.
Chaika_pustota Посетитель Chaika_pustota Сообщений: 2
HappyP.I.T.U., Здорово! А как в итоге с сэс вопрос решила? какие документы делала? Какая прибыль за праздники была?(если не секрет). Я хочу в Спб в парках такое удовольствие сделать.=)
Chaika_pustota, работали в перчатках,аккуратненько,крышку постоянно закрывала,так как ветер был и деревья в ряд(некуда было деваться,место такое выбрано)правда под конец уже кипиш такой и перчатки закончились,и сами в шоколаде и уже темно было,ну весело,конечно. СЭС были днем ,прошли,посмотрели smile ,и дальше.Налоговая под вечер Св-во посмотрели,а так весь день спокойно. Вообще с начала я не хотела ИП открывать,но в итоге получилось так,что пришлось открывать,чтоб никого не дергать,не просить.Ну и в будущем- карьерный рост,бутик,магазинчик,а пока на улице в палатке сама laugh .
На праздники стояли по пропускам,за аренду не платили,так от себя пару шок. шашлычков администрации и улыбочку.Прибыль хорошая,но по сравнению с Спб,это мало,а в Спб будет круто,еще как разрекламируете,пару фоток скину smile
Chaika_pustota Посетитель Chaika_pustota Сообщений: 2
Спасибо за подробный рассказ)))
Да, я тоже поделюсь как все будет налажено)))
Kitik Посетитель Kitik
Медаль Грамота
HappyP.I.T.U., здорово! А как была организована торговая площадь? от кафе, раз и микроволновка под рукой была? smile фоток нет? ;)
www.realchoco.ru
Kitik, нет,не от кафе,электричество нам никто не предоставил,прямо в палатке микроволновка.Все оборудование подключала к генератору(2 кВт).
Фото пыталась загрузить,что то не получается zst ,научите laugh ,пожалуйста
все получилось smile
Это задний план палатки
касячок от фирмы,у которой я заказывала баннер,размеры точь в точь давала,вопрос:откуда столько лишнего zst laugh ,сделали мне за один день,забирали в 10 вечера 8 мая.
Фрукты не правильно насажены zst ,нужно ближе друг к другу,и скраю
Natalia0607 Посетитель Natalia0607 Сообщений: 25

Фрукты не правильно насажены zst ,нужно ближе друг к другу,и скраю

HappyP.I.T.U.
Молодцы! Отважные! А как по поводу сертификатов на шоколад? Где брали? Сколько стоило это удовольствие? Или ничего не надо? Какие доки нужны, кроме ИП?
Мы в декрете (моей Пироженке 7 месяцев)
Natalia0607, спасибо smile .Сертификат на шоколад вместе с грузом отправили "Шоколатье",кроме ИП,мед.книжка,конечно,обязательно.Ну и пропуска(разрешение на торговлю)берете в администрации.
Kitik Посетитель Kitik
Медаль Грамота
Здорово! Серьезный у Вас подход :)
www.realchoco.ru
Natalia0607 Посетитель Natalia0607 Сообщений: 25

Natalia0607, спасибо smile .Сертификат на шоколад вместе с грузом отправили "Шоколатье",кроме ИП,мед.книжка,конечно,обязательно.Ну и пропуска(разрешение на торговлю)берете в администрации.

HappyP.I.T.U.

И это все? Здорово. Ну прибыль в чистом виде сколько процентов вышла? А ванна за 32 тысячи? Ванну окупили? И по чем продавали? И еще вопрос: как хранили фрукты на жаре? Он же не должны пылится и должны наверное находится в специальных контейнерах и в холодильнике? Фрукты на шпажки взвешивали на весах?
Праздество было один день или несколько? Если один, то оставшийся шоколад куда дели?
Да, и спасибо за ответ! smile
Мы в декрете (моей Пироженке 7 месяцев)
Игорёк Посетитель Игорёк Сообщений: 27
)))) норм!
Столько вопросов!
Завтра напишу как у нас всё прошло!
Вот несколько фоток!
Цены меняли,делали экперимент!Мешковину нам дали организаторы,потом решили купить свою скатерть!Ну и украшали как могли!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2013 в 00:16)
Вшоке Посетитель Вшоке
Медаль
Рада что мое название пригодилось! Ванночка с этой крышкой очень цивильно смотрится, молодцы что скатерку поменяли. Девушка просто красавица, народ тянулся не только к шашлычкам.
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.