Хотелось бы узнать у опытных людей. Есть желание открыть шоколадный бутик, а то есть: Будут продаваться готовые шоколадные изделия(шоколадные плитки, батончики и т.п). Тип помещения будет как в супермаркете т.е "заходи-выбирай-покупай" открытые витрины. Столиков,кухни не будет. Ассортимент примерно 100-150 товаров. Какая площадь идеально подходит для этого? Что бы не было пустого места, но при этом нужно, что бы гости заведения чувствовали себя уютно, могли развернуться, товар лежал не друг на друге, а красиво с расстоянием.
метраж шоколадного бутика
#1
- 11 июня 2012 в 23:09
#2
- 12 июня 2012 в 14:40
pu2f, не с той стороны заходите Идеальное помещение, это когда цена за кв.м. месторасположение, и состояние арендуемого помещения находятся в оптимальном для вашего бюджета балансе. Мне думается, что бюджет аренды не должен превышать 50т.р., а теперь под этот бюджет можно повыбивать помещения от 20 до 80 кв.м. И вот если будут у вас конкретные планировки конкретных помещений, тогда можно и обсудить что лучше, а что хуже
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2012 в 16:25)
#3
- 18 июня 2012 в 16:58
Гуманный у вас ценник=) в Питере помещение 40 метров в среднем (в хорошем месте с большой проходимостью) стоит больше 200 тыс.
pu2fМне думается, что бюджет аренды не должен превышать 50т.р., а теперь под этот бюджет можно повыбивать помещения от 20 до 80 кв.м.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.