Участие в фестивале "ФудШоу", Гостиный двор, 30.11-02.12.12

Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3749

Внимание, коллеги!

Есть возможность принять участие в VI Рождественском Фестивале «ФудШоу», который пройдет в Гостином Дворе (на Ильинке) с 30 ноября по 2 декабря.

Нам предлагают место справа от "Шоколадной фабрики" (площадка для мастер-классов).
Место хорошее, площадей пока много, выбрать можно будет до конца августа (см. схему во вложении).
На "Шоколадной фабрике" можно будет давать мастер-классы.

Цена около 5-6 тыс.руб/м2, то есть выходит приблизительно 10-12 тысяч за пару метров.

Торговое оборудование и оформление мы берем на себя.

Записываемся и обсуждаем в этой теме.
Прикрепленные файлы:
2012_rj3bj.jpg

Скачать | 136,62 Кб | Скачали: 1037

С Новым годом!
vivian Посетитель vivian
Медаль
Сообщений: 120
Предварительно записываюсь.
There`s nothing wrong with me that a little chocolate won`t fix (c)small_chocolate

http://vk.com/smallchocolate
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3749
Открываю запись. Число мест ограничено. Бронируем предоплатой в 10т.р. (окончательный бюджет будет ясен после получения счетов от организаторов).

1. vivan
2. Tatych
С Новым годом!
Татьяна (Gusya) Посетитель Татьяна (Gusya)
Грамота Медаль
Сообщений: 108
и меня запишите пожалуйста
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3749
1. vivan
2. Tatych
3. Татьяна (Gusya) (ok)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 11:52)
С Новым годом!
LittleChef Посетитель LittleChef Сообщений: 12
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как вы так «вместе» участвуете в подобных мероприятиях? Вы заранее решаете, кто какую продукцию будет представлять, чтобы не повторяться? Или каждый участник сам выбирает, что он будет готовить и продавать (причем, как я понимаю, рассчитывая количество продукции на три дня)? По ассортименту – вы делаете акцент на шоколад/конфеты или торты/пирожные/печенья тоже допускаются? И насчет распределения места – каждый участник, я так понимаю, занимает небольшую часть площадки, но все находятся под одной вывеской? И еще один (немного, наверное, странный вопрос): у вас практикуется ротация участников: скажем, кто-то представляет свою продукцию один день, а на второй день его меняет другой человек со своим ассортиментом?
Кулинарный блог Say Cheese
saycheese-gourmet.com
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3749
LittleChef, а вы посмотрите "Шоколадную пятницу", репортаж с ПИРа и все поймете joke Отсанутся вопросы, ответим.

Торты и пирожные не допускаются, нет условий хранения, нет возможности достойно выставить. Печенье можно. Каждый участник получает стеллаж с полноцветным фризом. Ротация невозможна (такой формат у выставок, что лучше туда один раз заехать и стоять до конца).
С Новым годом!
LittleChef Посетитель LittleChef Сообщений: 12
Ясно, спасибо зо разъяснения!
Кулинарный блог Say Cheese
saycheese-gourmet.com
vivian Посетитель vivian
Медаль
Сообщений: 120
А когда будет собрание по поводу выставки ? Какой ассортимент готовить ?
There`s nothing wrong with me that a little chocolate won`t fix (c)small_chocolate

http://vk.com/smallchocolate
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3749
Собрание будет в начале октября.

Список на сегодня
1. vivan (ок)
2. Tatych
3. Татьяна (Gusya) (ok)
С Новым годом!
MeryK Посетитель MeryK
Медаль Грамота
Сообщений: 116
И меня запишите
Студия шоколада "Марсо"
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3749
Список на 2 октября
1. vivan (ок)
2. Tatych
3. Татьяна (Gusya) (ok)
4. MeryK
С Новым годом!
vivian Посетитель vivian
Медаль
Сообщений: 120
Сергей, когда будет собрание?
There`s nothing wrong with me that a little chocolate won`t fix (c)small_chocolate

http://vk.com/smallchocolate
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.