Radaya, можно! Главное отработать технологию "на отлично" и решить вопросы с упаковкой. Норма прибыли в этом сегменте очень высокая, но заказы могут быть не слишком частыми. Речь, как я понял, идет о барельефах с логотипами и "фирменных" фигурках?
В курортно-туристических городах лучше конечено ориентироваться не на корпоративный сегмент, а на туристов. Поток стабильный и готовый тратить деньги на сувениры. Причем летом можно делть марципановые, карамельные, печенюшные и прочие вкусности, переносящие жару легче шоколада.
Вы как всегда, правильно поняли! Вот что значит опыт!!! У меня опыта в ведении бизнеса практически нет и не с кем посоветоваться.
На первый взгляд идея с туристами очень привлекательна, но опять же по незнанию (как оформить цех, что-бы при проверках СЭС было все правильно, нужно ли продажи делать из своего магазина или чужого, и где научиться делать марципановые, карамельные, печенюшные и прочие вкусности), меня вгоняют в ступор.

Для того что-бы я могла двигаться дальше, мне приходится доказывать действенность и перспективность проекта человеку, дающему деньги (пусть даже пока и небольшие). С чего лучше начать? Подскажите?
Такой рессурс как у Вас - открытый и доступный для всех - один и я тут "зависла"

!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2011 в 09:23)