Инвентаризация в кондитерском цеху

Sholpan Посетитель Sholpan Сообщений: 24
Коллеги, дайте, пожалуйста, свои рекомендации, как проводить инвентаризацию в шоколадном цеху? Поделитесь своим опытом, пож-та.
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Сообщений: 517
а в чем вообще тут могут быть проблемы? Печатаете из базы номенклатуру и считаете все по ней в цеху. Если нет базы которая считает вам приходы, списание остатки.
Если базы нет - то проще забить, так как посчитать сколько пришло-ушло и осталось и где минусы и плюсы нереально =)
www.goodday.ru
Sholpan Посетитель Sholpan Сообщений: 24
Спасибо. А какое программное обеспечение лучше использовать? 1С производство? Кто что использует?
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Сообщений: 517
1С хороша для торговли, бухгалтерии. Если у вас производство и продажей типа кафе - тогда З-кипер, айка и другие подобные - программы для ресторанов и кафе. Если производство только без последующей тут же продажи - возможно хватит и 1С, но тут я помочь не могу.
К сожалению у 1С очень много недостатков, которые как раз вылезают при производстве и тут же продаже.
www.goodday.ru
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.