Коллеги, дайте, пожалуйста, свои рекомендации, как проводить инвентаризацию в шоколадном цеху? Поделитесь своим опытом, пож-та.
Инвентаризация в кондитерском цеху
#1
- 5 января 2013 в 08:50
#2
- 5 января 2013 в 10:24
а в чем вообще тут могут быть проблемы? Печатаете из базы номенклатуру и считаете все по ней в цеху. Если нет базы которая считает вам приходы, списание остатки.
Если базы нет - то проще забить, так как посчитать сколько пришло-ушло и осталось и где минусы и плюсы нереально =)
Если базы нет - то проще забить, так как посчитать сколько пришло-ушло и осталось и где минусы и плюсы нереально =)
#3
- 14 января 2013 в 14:55
#4
- 22 января 2013 в 22:26
1С хороша для торговли, бухгалтерии. Если у вас производство и продажей типа кафе - тогда З-кипер, айка и другие подобные - программы для ресторанов и кафе. Если производство только без последующей тут же продажи - возможно хватит и 1С, но тут я помочь не могу.
К сожалению у 1С очень много недостатков, которые как раз вылезают при производстве и тут же продаже.
К сожалению у 1С очень много недостатков, которые как раз вылезают при производстве и тут же продаже.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.