На курсе вы узнаете все о приготовлении макарун и даже больше. Откроете для себя ключевые секреты приготовления традиционных французских макарун, узнаете, чем французская меренга отличается от итальянской, что такое ганаш и еще много чего. Самостоятельно приготовите несколько видов под нашим настойчивым, но заботливым руководством. Все приготовленное можно съесть на месте или забрать с собой и порадовать близких!
Записаться на мастер-класс можно, прислав письмо на адрес электронной почты info@timetoeatcakes.ru.
Для бронирования места необходимо внести полную предоплату. Детали будут высланы в ответном письме.
Мастер-класс пройдет 23 февраля с 12.00 до 16.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, "Шоколатье".
Уровень сложности: начальный/средний.
Автор мастер-класса Ирина Качерова.
Стоимость курса 3000 рублей.
Максимальное количество участников 6 человек.
При себе иметь: сменную обувь или бахилы, блокнот с ручкой (вдруг захочется что-то записать) и желание максимально хорошо провести время в компании разделяющих и сочувствующих!
Записаться на мастер-класс можно, прислав письмо на адрес электронной почты info@timetoeatcakes.ru.
Для бронирования места необходимо внести полную предоплату. Детали будут высланы в ответном письме.
Мастер-класс пройдет 23 февраля с 12.00 до 16.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, "Шоколатье".
Уровень сложности: начальный/средний.
Автор мастер-класса Ирина Качерова.
Стоимость курса 3000 рублей.
Максимальное количество участников 6 человек.
При себе иметь: сменную обувь или бахилы, блокнот с ручкой (вдруг захочется что-то записать) и желание максимально хорошо провести время в компании разделяющих и сочувствующих!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 16:08)