Авторский курс А. Илюхина 23.03-24.03

matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882

По уважительной причине Александр не может провести курс в обозначенное время. Курс переносится на 23-24 марта. Приносим свои извинения. Если у кого то не получается, отпишитесь пожалуйста.

Запись закончена!!!!

Торты, десерты, работа с азотом

1. Мини-торт Личи с кули малина
2. Мини-торт шоколадный с крем- брюле, соленой карамелью и глясажем
3. Мини-торт кофейно-апельсиновый с пандеженом, апельсиновым кремом, кремом баварское кофе, апельсиновым пуншем и белым глясажем
4. Десерт банановый браунис с пряным ганашом
5. Десерт фундучный мандарин
6. Тарт грушево-инжирный с фисташковым кремом
7. Мини-торт шоколадный крустиллант фуйтин
8. работа с азотам

Дата и время: 23.03-24.03 с 11.30 до 19.30
Ведет Александр Илюхин
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой (вдруг что записать захочется:)
Цена: 8000 руб.
Максимальное количество участников 6 человек
Уровень сложности: сложный (для продвинутых)
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
в день МК всем участникам товары продаются по оптовым ценам

Записаны:
N chocolatier
ShokoladINNA
Angie
Татьяна (Gusya)
степа (Юля)
Bantik
lusine
Редактировалось: 9 раз (Последний: 5 марта 2013 в 20:38)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
ShokoladINNA Посетитель ShokoladINNA Сообщений: 24
Дима, меня запиши, пожалуйста
N chocolatier Посетитель N chocolatier
Грамота
Сообщений: 73
И меня
chocoladka
malyshka Посетитель malyshka Сообщений: 16
"работа с азотом" - что за зверь? погуглила-ничего не нашла, что имело бы отношение к кондитерке...
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
malyshka, жидкий азот не имеет отношения к кулинарии вообще... Но если пофантазировать, то как средство для мгновенного охлаждения до глубоко отрицательных температур можно использовать его и в кондитерке. В этом смысле Александр - большой выдумщик joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2013 в 16:14)
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Angie Посетитель Angie Сообщений: 25
Дима, записывай меня.
lusine Посетитель lusine Сообщений: 5
Здравствуйте!и меня запишите пожалуйста
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
malyshka, lusine, вас не знаю, по этому жду предоплаты в ближайшие дни.

Наташа, Энджи, Инна, ждем встречи на МК :)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Татьяна (Gusya) Посетитель Татьяна (Gusya)
Грамота Медаль
Сообщений: 108
и меня конечно!!!!!
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
степа (Юля) Посетитель степа (Юля) Сообщений: 44
Дим, и меня обязательно запиши zst
Торты на заказ www.tort-vintage.ru
Bantik Посетитель Bantik
Грамота
Сообщений: 57
Дима, есть еще место?
Я очень, очень бы хотела попасть на курс.
Татьяна (Gusya) Посетитель Татьяна (Gusya)
Грамота Медаль
Сообщений: 108
Дим, а можно оплатить МК безналом?
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
Запись закончена!!!!!!!!!!!!!!
Если наберется желающих еще на одну группу, то договорюсь с Сашей, что бы повторил.

p/s/ Тань, приедешь на МК и оплатишь
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
По уважительной причине Александр не может провести курс в обозначенное время. Курс переносится на 23-24 марта. Приносим свои извинения. Если у кого то не получается, отпишитесь пожалуйста.
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
N chocolatier Посетитель N chocolatier
Грамота
Сообщений: 73


По уважительной причине Александр не может провести курс в обозначенное время. Курс переносится на 23-24 марта. Приносим свои извинения. Если у кого то не получается, отпишитесь пожалуйста.

matey

Я уже купила билеты shock
chocoladka
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
Татьяна (Gusya) Посетитель Татьяна (Gusya)
Грамота Медаль
Сообщений: 108
Дима,привет! у меня все в силе.буду 23-24!
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
Angie Посетитель Angie Сообщений: 25
Дима, привет!
и извини, в другие даты не могу.
улетаю 23-го марта :((
може6т на апрель перенесем ? :)
ShokoladINNA Посетитель ShokoladINNA Сообщений: 24
Мне что воля, что неволя - все одно... буду 23-24 марта
Bantik Посетитель Bantik
Грамота
Сообщений: 57
Дима, привет!
Как удачно все складывается, буду обязательно 23-24 марта 2013г.
степа (Юля) Посетитель степа (Юля) Сообщений: 44
Дим, привет!
Я буду.
Торты на заказ www.tort-vintage.ru
N chocolatier Посетитель N chocolatier
Грамота
Сообщений: 73
Я буду
chocoladka
Bantik Посетитель Bantik
Грамота
Сообщений: 57
Спасибо огромное за мастер-класс Александру Илюхину. Как всегда удивил со вкусовыми сочетаниями в тортиках и особенно шоу с азотом.
К стати, вчера после мастер-класса, пробовали свои произведения. Были одни предпочтения по отдельным тортикам. А сегодня попробовала, все понравилось и совсем другие вкусовые качества.
И всетаки правильно, торт должен выстояться хотя бы ночь.
Фото позже.
Bantik Посетитель Bantik
Грамота
Сообщений: 57
Сережа и Дима, я вас очень люблю и уважаю.
В вашем цехе всегда домашняя обстановка.
Но можно высказаться незлобно.
1. Посуды не хватает ( маленький и средний сотейник)
2. Индукционная плита только одна.
3. Весы работали только одни.
4. Отсутсвие продуктов по заданной программе.
5. Нашли губки и моющие средства на второй день
6. Пластиковые лопатки все испорченные.
7. Не хватает маленьких пластиковых емкостей.
8. Не было одноразовых перчаток.
Хорошо, что группа подобралась ответственная, мыли сразу посуду, поэтому практически не было очереди за
Инвентарем. А бывало пока сама не помоешь, что тебе необходимо, готовить не в чем.
Надеюсь эти мелочи исправите.
Не обижайтесь, хочу чтобы вы были лучшие в Москве.
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
Bantik, Света, алаверды:
1. по посуде ясно, докупим. Пожеланий от ведущих МК ранее не поступало.
2. Индукционки две. Вторую надо было просто достать. Мы были долгое время в начале и конце каждого дня. В конце концов Александр мог просто позвонить. Видимо не счет нужным.
3. Весов в лаборатории 3 штуки. Все работают. См. выше.
4. За продукты и их заказ отвечает ведущий. По его списку все продукты были.
5. См. выше
6. Исправим.
7. Добавим.
8. Возможно.
Обычно ведущие МК приезжают заранее (за день или два) и смотрят по наличию на все, что им необходимо.

Свет, я понимаю, что мы подзапустили лабораторию и не успели сразу после недельного МК привести ее в полный порядок. Постараемся исправиться :)

Спасибо за обратную связь!
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.