Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту master@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на МК"
Курс "Шоколад для чайников: корпусные конфеты".
Уровень: начальный
Для того что бы записатья, нужно подать заявку в этой теме.
Стоимость курса 3000 рублей.
Группа 6 человек.
ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем места только по 100% предоплате наличными через кассу ООО "Шоколатье".
Оплатить можно и в день начала курса, если останутся свободные места.
На курсе вы узнаете о темперировании шоколада, сделаете самостоятельно несколько видов корпусных начинок и изготовите из них конфеты, которые сможете забрать с собой!
Мастер-класс пройдет с 12.00 до 17.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, лаборатория Шоколатье.
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.
Записаны:
malyshka (ок)
Олег (4чел.)(ок)
Елена
Курс "Шоколад для чайников: корпусные конфеты".
Уровень: начальный
Для того что бы записатья, нужно подать заявку в этой теме.
Стоимость курса 3000 рублей.
Группа 6 человек.
ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем места только по 100% предоплате наличными через кассу ООО "Шоколатье".
Оплатить можно и в день начала курса, если останутся свободные места.
На курсе вы узнаете о темперировании шоколада, сделаете самостоятельно несколько видов корпусных начинок и изготовите из них конфеты, которые сможете забрать с собой!
Мастер-класс пройдет с 12.00 до 17.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, лаборатория Шоколатье.
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.
Записаны:
malyshka (ок)
Олег (4чел.)(ок)
Елена
Редактировалось: 9 раз (Последний: 29 сентября 2013 в 21:55)


