Мастер-класс "Шоколад для чайников: Корпусные конфеты"5 Октября.

Света Посетитель Света
Медаль
Сообщений: 120
Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту master@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на МК"
Курс "Шоколад для чайников: корпусные конфеты".
Уровень: начальный
Для того что бы записатья, нужно подать заявку в этой теме.
Стоимость курса 3000 рублей.
Группа 6 человек.
ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем места только по 100% предоплате наличными через кассу ООО "Шоколатье".
Оплатить можно и в день начала курса, если останутся свободные места.

На курсе вы узнаете о темперировании шоколада, сделаете самостоятельно несколько видов корпусных начинок и изготовите из них конфеты, которые сможете забрать с собой!

Мастер-класс пройдет с 12.00 до 17.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, лаборатория Шоколатье.

При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.

Записаны:

malyshka (ок)
Олег (4чел.)(ок)
Елена
Редактировалось: 9 раз (Последний: 29 сентября 2013 в 21:55)
malyshka Посетитель malyshka Сообщений: 16
Добрый вечер, Светлана! С удовольствием приму участие в данном МК. Можно ли оплатить как в прошлый раз?
Света Посетитель Света
Медаль
Сообщений: 120


Добрый вечер, Светлана! С удовольствием приму участие в данном МК. Можно ли оплатить как в прошлый раз?

malyshka

Доброе утро! Можно конечно, только оставьте свою почту, чтобы я могла с вами связаться
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2013 в 17:47)
malyshka Посетитель malyshka Сообщений: 16
viktorena Посетитель viktorena Сообщений: 5


anna_ignatova@rambler.ru

malyshka

Аня, это Лена со вчерашнего мк. Пыталась отправить тебе сообщение с двух адресов:яндесовского и джемейловского- не получилось!
мой адрес в яндексе elenesheflerova@yandex.ru или elenanevis@gmail.com. Попробуй мне отправить тестовое письмо, не пойму в чем дело(
viktorena Посетитель viktorena Сообщений: 5


anna_ignatova@rambler.ru

malyshka

Аня, пишут, что что-то с твоим аккаунтом
malyshka Посетитель malyshka Сообщений: 16
отчет:
На мк мы сделали несколько начинок-белый шоколад с фисташкой,карамель с солью, инжирная, кофейная, карамель желированная со сливками. Изготавливали корпуса из белого, молочного и горького шоколада+цветное оформление с помощью какао-масло и красителей. И конечно же темперировали, темперировали и...темперировали))))
malyshka Посетитель malyshka Сообщений: 16

начинки
malyshka Посетитель malyshka Сообщений: 16

начиняем корпуса
malyshka Посетитель malyshka Сообщений: 16

вуаля smile
malyshka Посетитель malyshka Сообщений: 16
Спасибо Светлане! Псковитянам удачи в их начинаниях)
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.