Авторский курс. Шефы Винченцо и Сальваторе. 19-20 октября.

Света Посетитель Света
Медаль
Сообщений: 120

Друзья!

У нас намечается очень интересный двухдневный МК, вести который будут два итальянских Шефа

Программа мастер-класса:

1.Десерт "Пиранделло"
2.Десерт "Сицилия"
3.Десерт "Мусс 3 шоколада"
4.Конфеты "Фундук+ Горький шоколад"
5.Конфеты "Горький шоколад+ фисташка"
6.Конфеты "Джандуя+фундук"
7.Торт "Sette veli"
8. Презентация-сюрприз

Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту master@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на Авторский курс с... по..."
В котором указать:
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (лучше если несколько)
5. Предполагаемая дата прохождения курса.
6. Способ оплаты:
- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать предполагаемую дату оплаты
- если переводом через банк как физ лицо, то нужно сообщить свой ИНН
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета

ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем только по 100% предоплате. Как только мы увидели от вас деньги, то в первом сообщении поста я напишу ваше имя.

Винченцо Мантия
Шеф-кондитер кондитерской «Итальянский сад»


Винченцо Мантия родился в 1959 году в сицилийском городке Ликата-Аг. С 13 лет начал помогать дяде, который держал собственное кафе-кондитерскую. Это стало началом большого пути в кулинарию. После окончания средней школы Винченцо поступил в школу кондитеров Angelo Lauria, а в 18 лет начал работать кондитером в самом известном кафе-кондитерской города Pasticceria Italia. В 1985 году его пригласили на должность шеф-кондитера в кафе-кондитерскую Pasticceria Artigiancrem в Болонье, где он проработал 5 лет.

В 1990 году Винченцо открыл в родном городе собственное заведение, которым руководил 8 лет, пока его не пригласили работать в Москву. Он с большой охотой согласился и вот уже 15 лет занимает почетное место шеф-кондитера в кондитерской «Итальянский сад».


Сальваторе

КОНСУЛЬТАНТ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОРОЖЕНОГО И ЭКСПЕРТ ПО ПЕРЕДОВЫМ
ТЕХНОЛОГИЯМ ПРОИЗВОДСТВА ИТАЛЬЯНСКИХ ДЕСЕРТОВ.
Сальваторе работал во многих странах мира и в состоянии разрешить
различные проблемы, касающиеся производства и сырья, также разработать
рецепты в соответствии с местными особенностями производства.
Сальваторе известен как отличный специалист в Италии, Австрии, России,
Ираке, Марокко, Украине, Узбекистане, Туркменистане, Испании, Франции,
Португалии.


Дата и время: с 19.10 по 20.10
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой (вдруг что записать захочется:)
Цена: 8 000 руб.
Максимальное количество участников 6 человек
Уровень сложности: сложный (для продвинутых)
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
в день МК всем участникам товары продаются по оптовым ценам

Записаны:
Редактировалось: 12 раз (Последний: 16 октября 2013 в 09:46)
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.