Мастер-класс "Мармелад" 16 ноября

Света Посетитель Света
Медаль
Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту master@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на МК по мармеладу с... по..."
В котором указать:
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (лучше если несколько)
5. Предполагаемая дата прохождения курса.
6. Способ оплаты:
- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать предполагаемую дату оплаты
- если переводом через банк как физ лицо, то нужно сообщить свой ИНН
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета
-так же есть возможность оплатить в день курса, если есть свободные места

Курс : "Мармелад".
Уровень: начальный.
Ведет: Татьяна Чурашова.
Стоимость курса 3000 рублей.
Группа 6 человек.
ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем места только по 100% предоплате наличными через кассу ООО "Шоколатье".
Оплатить можно и в день начала курса, если останутся свободные места.

На курсе вы узнаете о том, как готовить мармелад. Сварите несколько видов мармелада: мандарин, красная смородина и тропический коктейль (маракуйя, банан, манго, лимон), которые вы сможете съесть или забрать с собой.

Мастер-класс пройдет 16 октября с 12 до 17 по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье.

При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.

Записаны:

Мария
Елена
lili Посетитель lili Сообщений: 1
Когда будет мастер класс по мармеладу? Меня интересует производственный мармелад.
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
lili, что такое "производственный мармелад"? Технология одна, хоть килограмм делать, хоть тонну.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Света Посетитель Света
Медаль
Фотографии с МК:

Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2013 в 08:48)
Мария Посетитель Мария Сообщений: 1
Всем доброго дня:)
Хочу поделиться своими впечатлениями от МК. Сказать, что это было здорово и замечательно - все равно, что ничего не сказать. Для меня это было, как праздник!

Душевная атмосфера уютной приятной компании (Татьяна, Света, Машуня, Елена, с вами было так приятно познакомиться! :), простые понятные объяснения, тут же сразу и практика, причем "от и до" (когда Света спросила, кто будет варить следующий мармелад, сначала мелькнула невнятная испуганная мысль на тему, смогу ли я. Но ничего, как известно, глаза боятся, а руки делают. И у меня все получилось:)

А как были рады муж и сын, когда я выставила перед ними свеженький мармелад на дегустацию! Сын осторожно попробовал кусочек смородинового мармелада на зубок, и потом качая головой, громко и удовлетворенно заявил: "ДЯ-А-а!" А муж вдруг неожиданно для себя распробовал мандариновый. В общем, моя семья в полном восторге, и уже с надеждой так интересуются, когда я снова пойду "учиться" :))) теперь хотят, чтобы научилась готовить ириски, тянучки, конфеты "коровка", сливочную помадку..:) (возможно, тема для МК)

Огромное спасибо вам всем за организацию и проведение МК. С огромным удовольствием приду еще:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 09:26)
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.