Заказываем темы мастер-классов
#61
- 31 июля 2015 в 16:52
#62
- 5 августа 2015 в 16:54
#63
- 19 августа 2015 в 16:27
#64
- 20 августа 2015 в 13:49
#65
- 20 августа 2015 в 13:49
#66
- 20 августа 2015 в 13:49
#67
- 20 августа 2015 в 13:49
#68
- 20 августа 2015 в 13:49
#69
- 20 августа 2015 в 13:49
#70
- 20 августа 2015 в 14:49
#71
- 27 августа 2015 в 00:12
#72
- 9 октября 2015 в 10:06
Всем привет.
На мой личный взгляд предлагаю:
6. Шоколад для чайников: Корпусные конфеты
7. Шоколад для чайников: Обливные конфеты
8. Шоколад для чайников: трюфели
Здравствуйте, такие курсы мы постоянно проводим, только в летнее время реже получается и называются они немного иначе:Трюфель - конфета №1, корпусные конфеты и нарезные конфеты. Рекомендуем посещать в такой последовательности.
Завтра 10 октября будет курс Трюфель - конфета №1 - начала трилогии курсов о конфетах ручной работы. Присоединяйтесь http://www.chocolatier.ru/forum/thread1107.html#17977
#73
- 9 октября 2015 в 10:06
Всем привет.
На мой личный взгляд предлагаю:
6. Шоколад для чайников: Корпусные конфеты
7. Шоколад для чайников: Обливные конфеты
8. Шоколад для чайников: трюфели
Здравствуйте, такие курсы мы постоянно проводим, только в летнее время реже получается и называются они немного иначе:Трюфель - конфета №1, корпусные конфеты и нарезные конфеты. Рекомендуем посещать в такой последовательности.
Завтра 10 октября будет курс Трюфель - конфета №1 - начала трилогии курсов о конфетах ручной работы. Присоединяйтесь http://www.chocolatier.ru/forum/thread1107.html#17977
#74
- 19 ноября 2015 в 12:22
Света, добрый день!
5-тидневный мастер-класс "Профессия шоколатье" включает ли в себя темы:"антимастеркласс по открытию собственного сладкого дела" и "бизнес для начинающего шоколатье"? Или информация разная и для полного понимания необходимо посетить все три курса?
Если все три, то когда планируются два последних (в расписании нет пока)? И кто их мастеров будет вести ближайший мастер-класс "Профессия шоколатье" 30.11-04.12.2015? Есть ли на него еще свободное место?
5-тидневный мастер-класс "Профессия шоколатье" включает ли в себя темы:"антимастеркласс по открытию собственного сладкого дела" и "бизнес для начинающего шоколатье"? Или информация разная и для полного понимания необходимо посетить все три курса?
Если все три, то когда планируются два последних (в расписании нет пока)? И кто их мастеров будет вести ближайший мастер-класс "Профессия шоколатье" 30.11-04.12.2015? Есть ли на него еще свободное место?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2015 в 12:24)
#75
- 15 декабря 2015 в 16:16
#76
- 20 февраля 2016 в 15:02
#77
- 25 февраля 2016 в 01:12
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.