ОТМЕНЕН
Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту master@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на МК ..."В котором указать:
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (лучше если несколько)
5. Предполагаемая дата прохождения курса.
6. Способ оплаты:
- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать предполагаемую дату оплаты
- если переводом через банк как физ лицо, то нужно сообщить свой ИНН
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета
Что мы будем готовить:
- Тарт яблочный: сабле бретон, ванильный крем и карамельные яблоки
- Тарт лимонный: песочное тесто сабле, лимонный кремю и итальянская меренга
- Классический эклер с крамблом, ванильным кремом и свежими ягодами
- Макарон Пина-Колада, кокосовый крем ганаш и ананасовый мармелад
- Традиционная Баба аля-ром с цитрусовым кремом Шантильи
- Имбирная панна-котта с грушей и миндальным клафутти.
Дата и время: 18 января с 11.30 до 19.30
Ведет Сергей Рулев
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой (вдруг что записать захочется:)
Цена: 5000 руб.
Максимальное количество участников 6 человек
Уровень сложности: для любителей
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
в день МК всем участникам товары продаются по оптовым ценам
Записаны:
Редактировалось: 7 раз (Последний: 18 января 2014 в 15:08)