Мастер-класс "Шоколад для чайников: трюфели". 25 Января

Света Посетитель Света
Медаль
Сообщений: 120
Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту master@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на МК"
В котором указать:
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (лучше если несколько)
5. Предполагаемая дата прохождения курса.
6. Способ оплаты:
- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать предполагаемую дату оплаты
- если переводом через банк как физ лицо, то нужно сообщить свой ИНН
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета
Курс "Шоколад для чайников: трюфели".
Уровень: начальный
Ведущий: Майорова Светлана
Для того что бы записатья, нужно подать заявку в этой теме.
Стоимость курса: 3000 рублей.
Группа 6 человек.
ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем места только по 100% предоплате наличными через кассу ООО "Шоколатье".
Оплатить можно и в день начала курса, если останутся свободные места.

На курсе вы узнаете о темперировании шоколада, сделаете самостоятельно несколько видов трюфельных начинок и изготовите из них конфеты, которые сможете забрать с собой!

Мастер-класс пройдет 25 Января с 11.00 до 16.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, лаборатория Шоколатье.

При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.

Записаны:

Жура (ОК)
Мария
fibera
Mr (ОК)
Редактировалось: 8 раз (Последний: 25 января 2014 в 11:00)
Жура Посетитель Жура Сообщений: 19
Уважаемые господа. Попытка записаться на мастер класс не удалась целых 3 раза, т.к. я Чайник не только в создании шоколада, но и пользовании компом. Я не знаю какие у меня протоколы, сервера и т.п. И не знаю у кого спросить. Да и с английским проблемы. Неужели по этому я не смогу записаться на курс? Вы не продвинутых не берете? Что делать?(паника).
Света, запишите меня пожалуйста.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 9 января 2014 в 09:26)
Света Посетитель Света
Медаль
Сообщений: 120


Уважаемые господа. Попытка записаться на мастер класс не удалась целых 3 раза, т.к. я Чайник не только в создании шоколада, но и пользовании компом. Я не знаю какие у меня протоколы, сервера и т.п. И не знаю у кого спросить. Да и с английским проблемы. Неужели по этому я не смогу записаться на курс? Вы не продвинутых не берете? Что делать?(паника).
Света, запишите меня пожалуйста.

Жура
Доброе утро!
Я Вас записала, а Ваши личные данные убрала.
После оплаты за Вами будет зарезервировано место.
Sveta21 Посетитель Sveta21 Сообщений: 46
добрый день. можно ли узнать что планируется на мастер классе, какие темы будут раскрыты. меня интересует изготовление шоколадных плиток и конфет будут ли открыты эти темы?
Vanilla y chocolate
Света Посетитель Света
Медаль
Сообщений: 120


добрый день. можно ли узнать что планируется на мастер классе, какие темы будут раскрыты. меня интересует изготовление шоколадных плиток и конфет будут ли открыты эти темы?

Sveta21

Добрый день!
Темы и так описаны выше - это темперирование шоколада и работа с темперированым шоколадом (можно сделать как плитки, так и различные медианы и т.д.; изготовление конфет идет в зависимости от темы, если тема трюфели, то мы делаем только трюфели, если корпусные, то только корпусные.
Жура Посетитель Жура Сообщений: 19



Уважаемые господа. Попытка записаться на мастер класс не удалась целых 3 раза, т.к. я Чайник не только в создании шоколада, но и пользовании компом. Я не знаю какие у меня протоколы, сервера и т.п. И не знаю у кого спросить. Да и с английским проблемы. Неужели по этому я не смогу записаться на курс? Вы не продвинутых не берете? Что делать?(паника).
Света, запишите меня пожалуйста.

Жура
Доброе утро!
Я Вас записала, а Ваши личные данные убрала.
После оплаты за Вами будет зарезервировано место.

Света

спасибо
Fibera F. Посетитель Fibera F. Сообщений: 4
Ура! Ура! Все идем!
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.