Добрый день! Подскажите, плиз, что не так. Не первый раз делаю трюфели, но никогда с таким не сталкивалась: у конфет начала отваливаться корочка - глазурь.
Вроде делаю как обычно из стандартных ингредиентов, тот же шоколад, сливки и масло. Выстаиваю ганаш сутки, потом катаю шарики - еще ночь стоит, потом глазирую темперированным шоколадом и катаю в какао. Температура в помещении около 20 градусов.
Подскажите, в чем может быть проблема?
PS: прощу прощения за качество картинки, с телефона фоткала
И почему-то не получается фото в сообщение вставить, только прикрепить и одно 6(
Вроде делаю как обычно из стандартных ингредиентов, тот же шоколад, сливки и масло. Выстаиваю ганаш сутки, потом катаю шарики - еще ночь стоит, потом глазирую темперированным шоколадом и катаю в какао. Температура в помещении около 20 градусов.
Подскажите, в чем может быть проблема?
PS: прощу прощения за качество картинки, с телефона фоткала
И почему-то не получается фото в сообщение вставить, только прикрепить и одно 6(
Прикрепленные файлы:
Скачать | 125,83 Кб | Скачали: 955
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 16:58)