Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту master@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на МК"
В котором указать:
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (лучше если несколько)
5. Предполагаемая дата прохождения курса.
6. Способ оплаты:
- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать предполагаемую дату оплаты
- если переводом через банк как физ лицо, то нужно сообщить свой ИНН
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета
Курс "Шоколад для чайников: трюфели".
Уровень: начальный
Ведущий: Майорова Светлана
Для того что бы записатья, нужно подать заявку в этой теме.
Стоимость курса: 3000 рублей.
Группа 6 человек.
ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем места только по 100% предоплате наличными через кассу ООО "Шоколатье".
Оплатить можно и в день начала курса, если останутся свободные места.
На курсе вы узнаете о темперировании шоколада, сделаете самостоятельно несколько видов трюфельных начинок и изготовите из них конфеты, которые сможете забрать с собой!
PS. Для конфет можно с собой взять свою тару или же приобрести у нас.
Мастер-класс пройдет 22 Марта с 11.00 до 16.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, лаборатория Шоколатье.
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.
Записаны:
tanyazap (ОК)
Екатерина
Любовь (ОК)
Мария (ОК)
В котором указать:
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (лучше если несколько)
5. Предполагаемая дата прохождения курса.
6. Способ оплаты:
- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать предполагаемую дату оплаты
- если переводом через банк как физ лицо, то нужно сообщить свой ИНН
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета
Курс "Шоколад для чайников: трюфели".
Уровень: начальный
Ведущий: Майорова Светлана
Для того что бы записатья, нужно подать заявку в этой теме.
Стоимость курса: 3000 рублей.
Группа 6 человек.
ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем места только по 100% предоплате наличными через кассу ООО "Шоколатье".
Оплатить можно и в день начала курса, если останутся свободные места.
На курсе вы узнаете о темперировании шоколада, сделаете самостоятельно несколько видов трюфельных начинок и изготовите из них конфеты, которые сможете забрать с собой!
PS. Для конфет можно с собой взять свою тару или же приобрести у нас.
Мастер-класс пройдет 22 Марта с 11.00 до 16.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, лаборатория Шоколатье.
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.
Записаны:
tanyazap (ОК)
Екатерина
Любовь (ОК)
Мария (ОК)
Редактировалось: 4 раз (Последний: 18 марта 2014 в 08:49)