Авторский курс от Сидоровой Валерии 29.03-30.03

Света Посетитель Света
Медаль
Сообщений: 120

ОТМЕНЕН

Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту master@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на МК Авторский курс с... по..."
В котором указать:
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (лучше если несколько)
5. Способ оплаты:
- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать предполагаемую дату оплаты
- если переводом через банк как физ лицо, то нужно сообщить свой ИНН
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета
-так же есть возможность оплатить в день курса, если есть свободные места.

Программа мастер-класса на 2 дня:
Торт "Зимний сад"
Торт Малиновый с черным гляссажем
Десерт " Цветок желаний"
Десерт "Чиз-кейк под вишнёвым одеялом"
Десерт " Апельсиновое Тирамису"
Конфета молочная со взрывающие сахаром
Конфета малиновая тёмным шоколадом
Конфета с белым шоколадом манго-маракуйя






Дата и время: 29.03-30.03 с 11.30 до 19.30
Ведет Валерия Сидорова
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
Цена: 8000 руб.
Максимальное количество участников 6 человек
Уровень сложности: сложный (для продвинутых)
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
в день МК всем участникам товары продаются по оптовым ценам

Мастер-класс пройдет 29.03-30.03 с 11.30 до 19.30 по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье.

При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.

Записаны:

Екатерина
Редактировалось: 9 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 10:04)
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
Подробнее о мастере можно почитать тут:

http://handmadefood.ru/chiefs/valeriyasidorova

http://foodika.ru/kak-stat-uspeshnym-konditerom/

раздел десерты и бар http://afisha.mail.ru/msk/restaurant/articles/41107/?utm_medium=social&utm_campaign=article&utm_source=vk
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2014 в 14:12)
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
Друзья, всем рекомендую обратить пристальное внимание на этот курс. Опыт будет бесценный, у Мастера, не смотря на молодость, просто золотые руки!

Курс расчитан на два полных дня. От себя обещаю 10% скидки первым двоим записавшимся!
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
gorlil Посетитель gorlil Сообщений: 1
Какая жалость, что в эти дни меня не будет в Москве... Программа описана интересная...
Жура Посетитель Жура Сообщений: 19
Жаль, курс для продвинутых, а я и любитель-то начинающий. Барышня очень симпатичная и в "рафинад" пойду обязательно пробовать ее десерты, раздел десерты и бар http://afisha.mail.ru/msk/restaurant/articles/41107/?utm_medium=social&utm_campaign=article&utm_source=vk
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 марта 2014 в 05:14)
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
Жура, мы связались с Валерией, она сказала, что будет всё подробно и доступно объяснять, показывать и помогать. Курс очень креативный с добавлением молекулярной кухни glasses Так что записывайтесь и приходите!
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.