Для того, чтобы подать заявку, нужно отправить на почту [email protected] письмо с темой "Заявка на МК (тема мастер класса)", в котором указать:
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (желательно не один)
5. Дату проведения курса
6. Способ оплаты:
- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать дату оплаты;
- если переводом через банк как физ. лицо, то нужно сообщить свой ИНН;
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета.
- Тарт шоколадный: песочное тесто сабле с какао, кремю шоколадный с малиной, опалин с розовым перцем.
- Тарт цитрус: песочное тесто сабле, франжипан, крем юзу, шу с крамблом.
- Тарт яблочный: сабле бретон, крем патисьер, карамелизованные яблоки.
- Тарт карамельный: песочное тесто сабле, карамельный соус, бисквит шоколадный спонж, крем карамельный, гляссаж карамель.
- Торт трюфель с маракуей: шоколадный стрейзель, бисквит без муки, желе маракуя, мусс шоколадный, гляссаж темный шоколад.
- Сент Оноре с творожным кремом, свежей клубникой и карамельным шаром.
- Париж-Брест.
- Мильфей с ванильным кремом и свежими ягодами.
- "Баба а ля ром" с кремом шантильи мусковадо.
- Макарон с розой и свежей малиной.
Дата и время: 17.05-18.05 с 11.30 до 19.30
Ведет Сергей Рулев.
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин "Шоколатье".
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.
Цена: 8000 руб.
Максимальное количество участников - 6 человек.
Уровень сложности: средний
Все, что будет приготовлено во время мастер-класса, можно съесть или забрать с собой.
В день МК всем участникам товары из ассортимента магазина "Шоколатье" продаются по оптовым ценам.
Записаны:
Эмилия
Степа (ОК)
Алла
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (желательно не один)
5. Дату проведения курса
6. Способ оплаты:
- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать дату оплаты;
- если переводом через банк как физ. лицо, то нужно сообщить свой ИНН;
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета.
Классические кондитерские изделия в современном исполнении.
Программа мастер-класса на 2 дня:- Тарт шоколадный: песочное тесто сабле с какао, кремю шоколадный с малиной, опалин с розовым перцем.
- Тарт цитрус: песочное тесто сабле, франжипан, крем юзу, шу с крамблом.
- Тарт яблочный: сабле бретон, крем патисьер, карамелизованные яблоки.
- Тарт карамельный: песочное тесто сабле, карамельный соус, бисквит шоколадный спонж, крем карамельный, гляссаж карамель.
- Торт трюфель с маракуей: шоколадный стрейзель, бисквит без муки, желе маракуя, мусс шоколадный, гляссаж темный шоколад.
- Сент Оноре с творожным кремом, свежей клубникой и карамельным шаром.
- Париж-Брест.
- Мильфей с ванильным кремом и свежими ягодами.
- "Баба а ля ром" с кремом шантильи мусковадо.
- Макарон с розой и свежей малиной.
Дата и время: 17.05-18.05 с 11.30 до 19.30
Ведет Сергей Рулев.
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин "Шоколатье".
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой.
Цена: 8000 руб.
Максимальное количество участников - 6 человек.
Уровень сложности: средний
Все, что будет приготовлено во время мастер-класса, можно съесть или забрать с собой.
В день МК всем участникам товары из ассортимента магазина "Шоколатье" продаются по оптовым ценам.
Записаны:
Эмилия
Степа (ОК)
Алла
Редактировалось: 16 раз (Последний: 16 мая 2014 в 14:50)