Нарезные конфеты 24.01

matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
Именно эти конфеты позволяют раскрыть весь свой творчески потенциал, именно эта форма конфет чаще всего встречается в бутиках Бельгии и Франции.

На этом мастер-классе вы раскроете для себя все преимущества и возможности нарезных конфет. Наши мастера поделятся с вами необычными способами декорирования конфет, научат готовить многослойные конфеты. Вас ждёт много интересного и увлекательного в компании наших шоколатье: Дмитрия Матейчика и Михаила Кириленко, которые ответят на ваши вопросы, раскрыв главные секреты и техники приготовления нарезных конфет, а также помогут избежать наиболее частых ошибок. Они поделятся своим опытом о том, как правильно дегустировать шоколад, и на конкретных примерах расскажут о специфике и тонкостях выбора различных сортов шоколада для лучшего и самого подходящего вкуса для разных категорий людей.

Курс будет проходить в Шоколатье.ру по адресу Щелковское шоссе, дом 5.
Время проведения 11.00-15.00

Цена: 3000 руб.

Количество участников: 4-8 человек

На почту sales@chocolatier.ru с темой " Заявка на МК" необходимо отправить письмо
В котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения;
2. Фамилию, имя участника;
3. Контактный телефон.

Записаны:
Наталья Алексеева
Плешакова Елена
Сидорова Жанна
Макарова Марина
Вагина Евгения
Аббясова Лилия
Мельникова Татьяна
Чудинова Нина
Редактировалось: 16 раз (Последний: 23 января 2015 в 16:04)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
MouseNA Посетитель MouseNA Сообщений: 4
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько практический будет курс. Я была в начале января 2014 года, вела Светлана, мы все делали сами - темперировали шоколад, делали начинки, заливали. Здесь будет также (хотелось бы smile )?
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182


Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько практический будет курс. Я была в начале января 2014 года, вела Светлана, мы все делали сами - темперировали шоколад, делали начинки, заливали. Здесь будет также (хотелось бы smile )?

MouseNA

Этот мастер-класс будет в таком же формате, все будете делать самостоятельно.
MouseNA Посетитель MouseNA Сообщений: 4
Спасибо большое!
Helen45 Посетитель Helen45 Сообщений: 37
Дима, а в Екатеринбурге не планируете мастер-классы? Очень хотелось бы к Вам, но Москву не потянуть((
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
Helen45, Будут! команда в Екатеринбурге старается над тем что бы организовать МК с моим участием:)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.