Корпусные конфеты 31.01

matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
"Конфеты как из коробки с фабричными изделиям" - можно сказать, увидев эти конфеты. Но так можно говорить пока не попробуешь их на вкус

Приглашаем вас принять участие в мастер-классе на тему «Корпусные конфеты». Вы узнаете как производят конфеты на фабрике, научитесь декорировать, и поймете как готовить тонкий, очень тонкий корпус этой конфеты в приятной обстановке с мастерами своего дела: Дмитрием Матейчиком и Михаилом Кириленко. Наши шоколатье удовольствием ответят на ваши вопросы, раскрыв главные секреты приготовления конфет, а также помогут избежать наиболее частых ошибок в процессе приготовления. Вы научитесь правильно дегустировать шоколад, и на конкретных примерах узнаете о специфике и тонкостях выбора различных сортов шоколада для лучших в мире конфет.

Курс будет проходить в Шоколатье.ру по адресу Щелковское шоссе, дом 5.
Время проведения 11.00-15.00

Цена: 3000 руб.

Количество участников: 4-8 человек

На почту sales@chocolatier.ru с темой " Заявка на МК" необходимо отправить письмо
В котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения;
2. Фамилию, имя участника;
3. Контактный телефон.

Записаны:
Татьяна Синяева
Мельникова Татьяна
Ратомская Любовь
Редактировалось: 10 раз (Последний: 28 января 2015 в 18:11)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 882
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.