Профессия "Шоколатье" 16.02-20.02

matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
Курс рассчитан на людей, профессиональные интересы которых сфокусированы на шоколаде и конфетах ручной работы. Как правило, участниками курса становятся кондитеры, желающие повысить свою квалификацию или люди решившие освоить профессию шоколатье.
На протяжении пяти дней вы узнаете о методах и техниках работы с основными ингредиентами, принципах производства шоколада и конфет ручной работы.
Так же в рамках курса участники смогут освоить изготовление форм из силикона, и узнают о распространенных ошибках, возникающих при производстве шоколадных изделий.

Программа курса:
День 1 Подготовка шоколада к работе, методы темперирования, простейшие техники - плитки, медианты, лолипопсы, Надписи шоколадом. Заготовки для трюфеля
День 2 Трюфели и производство заготовок для обливных конфет
День 3 Обливные конфеты
День 4 Приготовление корпусных конфет. Подготовка моделей к создании силиконовой формы
День 5 Изготовление форм из силикона, Производство шоколадных фигурок с помощью силиконовых и пластиковых форм

В рамках курса будет произведен сравнительный обзор оборудования и ингредиентов. Благодаря полученным знаниям участники смогут объективно и профессионально оценивать потребительские характеристики товаров от различных брендов выпускающих свою продукцию для профессионального использования

Занятия проходят на основании договора-оферты в оговоренные дни, с 10.00 до 18.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, лаборатория Шоколатье.

Группы формируются по 4-6 человек, стоимость 25 000 руб. с одного участника.

Тема гостиниц и проживания обсуждается тут

Ведет: Дмитрий Матейчик
При себе иметь: сменную обувь и теплую одежду (в лаборатории работает кондиционер).

По общим вопросам переходим сюда

Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту sales@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на МК по шоколаду с... по..."
В котором указать:
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (лучше если несколько)
5. Предполагаемая дата прохождения курса.
6. Способ оплаты:
- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать предполагаемую дату оплаты
- если переводом через банк как физ лицо, то нужно сообщить свой ИНН
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета

ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем только по 100% предоплате. Как только мы увидели от вас деньги, то в первом сообщении поста я напишу ваше имя.[/b]

Записаны:
Мироненко Анна
Сабирова Юлия
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 19:10)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
AliShocolad Посетитель AliShocolad Сообщений: 7
Скажите пожалуйста. Могу ли я оплатить курс путём перевода с визы или оплатить по приезду? Вы принемаете визу?
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
krember, Вы можете оплатить наличными по приезду, это будет более предпочтительный вариант. Бронь на МК можно подтвердить сканом билета в сторону Москвы.
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
AliShocolad Посетитель AliShocolad Сообщений: 7
Отлично. Как я понял визу вы принемаете.
AliShocolad Посетитель AliShocolad Сообщений: 7
Отлично. Как я понял визу вы принемаете.
Ekaterina89 Посетитель Ekaterina89 Сообщений: 5
добрый день.

я хотела бы попасть на данный курс.

я нахожусь в Новом Уренгое (ЯНАО)

когда у вас будут еще такие курсы.

хотелось бы совместить этот курс с другими, т.к. ехать издалека.


вообще помимо всего еще планирую делать шоколадные картины с личными фотографиями.

т.е. изготовление шоко-рамок и размещение внутри фотографии (напечатанной на пищевом принтере)

возможно ли этому у вас научиться?

заранее спасибо за ответы.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2015 в 20:33)
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.