Здравствуйте! Заинтересовал такой вопрос как ценообразование. Подскажите кто как рассчитывает цену своего изделия/конфет. Как на цену влияет цена формы (для фигур) и сложность работы. И как рассчитать цену конфет, допустим с фруктовым пюре (которое замороженное и соответственно требует дорогой транспортировки от поставщика до производителя конфет).
Ценообразование
#1
- 20 февраля 2015 в 07:58
#2
- 20 февраля 2015 в 15:05
есть тема, где уже обсуждалось ценообразование на шоколад http://chocolatier.ru/forum/thread669.html
и в Профи-Клубе есть обсуждение двух статей Виктора Кудрявцева на эту тему.
По сути, на практике, ставится та максимальная цена, по которой люди готовы будут покупать. И доля игредиентов в себестоимости "хэнд-мэйда" никогда не была самым решающим фактором.
и в Профи-Клубе есть обсуждение двух статей Виктора Кудрявцева на эту тему.
По сути, на практике, ставится та максимальная цена, по которой люди готовы будут покупать. И доля игредиентов в себестоимости "хэнд-мэйда" никогда не была самым решающим фактором.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 февраля 2015 в 15:07)
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН!
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.