Нарезные конфеты 30.05

matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883

ОТМЕНЕН

Именно эти конфеты позволяют раскрыть весь творческий потенциал мастера-шоколатье, именно эта форма конфет чаще всего встречается в бутиках Бельгии и Франции.

На этом мастер-классе вы раскроете для себя все преимущества и возможности нарезных конфет. Шоколатье поделится с вами методами декорирования конфет, и с его помощью вы сварите мармелад, освоите принципы изготовления марципановых конфет, научитесь готовить многослойные конфеты. Также мастер обсудит с вами наиболее распространенные ошибки, с которыми сталкиваются шоколатье при изготовлении нарезных конфет.

Рекомендуется предварительно посетить курс по трюфелям и корпусным конфетам.

Мастер-класс будет проходить в лаборатории "Шоколатье.ру" по адресу Щелковское шоссе, дом 5.
Время проведения 11.00-15.00.

Стоимость: 3 000 руб.

Количество участников: 4-8 человек
Курс будет проходить под руководством шоколатье Регины Паевской.
Вопросы можно задать по телефону +7(925)209-72-38

Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения;
2. Фамилию, имя участника;
3. Контактный телефон.

Записаны:
Садыкова Амина
Редактировалось: 4 раз (Последний: 29 мая 2015 в 16:35)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.