Профессия шоколатье 15.06-19.06

matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Курс рассчитан на людей, профессиональные интересы которых сфокусированы на шоколаде и конфетах ручной работы. Как правило, участниками курса становятся кондитеры, желающие повысить свою квалификацию или люди решившие освоить профессию шоколатье.
На протяжении пяти дней вы узнаете о методах и техниках работы с основными ингредиентами, принципах производства шоколада и конфет ручной работы.
Так же в рамках курса участники смогут освоить изготовление форм из силикона, и узнают о распространенных ошибках, возникающих при производстве шоколадных изделий.

Программа курса:
День 1 Подготовка шоколада к работе, методы темперирования, простейшие техники - плитки, медианты, лолипопсы, Надписи шоколадом. Заготовки для трюфеля
День 2 Трюфели и производство заготовок для обливных конфет
День 3 Обливные конфеты
День 4 Приготовление корпусных конфет. Подготовка моделей к создании силиконовой формы
День 5 Шоколадные фигуры, оформление витрины

В рамках курса будет произведен сравнительный обзор оборудования и ингредиентов. Благодаря полученным знаниям участники смогут объективно и профессионально оценивать потребительские характеристики товаров от различных брендов выпускающих свою продукцию для профессионального использования

Занятия проходят на основании договора-оферты в оговоренные дни, с 11.00 до 17.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, лаборатория Шоколатье.

Группы формируются по 4-6 человек, стоимость 25 000 руб. с одного участника.

Тема гостиниц и проживания обсуждается тут

При себе иметь: сменную обувь и теплую одежду (в лаборатории работает кондиционер).

По общим вопросам переходим сюда

Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту sales@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на МК по шоколаду с... по..."
В котором указать:
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (лучше если несколько)
5. Предполагаемая дата прохождения курса.
6. Способ оплаты:
- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать предполагаемую дату оплаты
- если переводом через банк как физ лицо, то нужно сообщить свой ИНН
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета

ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем только по 100% предоплате. Как только мы увидели от вас деньги, то в первом сообщении поста я напишу ваше имя.

Записаны:
Балабекова Куралай (ОК)
Беляева Эльзара
Беликова Елена (ОК)
Акубекова Екатерина (ОК)
Павлиш Олег (ОК)
Якимова Евгения (ОК)
Редактировалось: 12 раз (Последний: 22 июня 2015 в 14:48)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Sana Посетитель Sana Сообщений: 1
Здравствуйте! Очень хочу записаться на этот курс, но желающих не вижу... Курс планируется на 15.06.?
Erika Посетитель Erika Сообщений: 4
Добрый день, а будут еще какие-н курсы до сентября?
С ув, Эрика
matey Посетитель matey
Sana, Курс планируется, все видимо ждут, когда появится первый записавшийся:)Если у вас есть желание, то записывайтесь!
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
matey Посетитель matey
Erika, Да, в сентябре курс будет! точные даты мы определим чуть позже
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Jeiran Посетитель Jeiran Сообщений: 2
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, по окончании пятидневного курса сертификат выдается?
Спасибо
Jeiran Посетитель Jeiran Сообщений: 2
Sana, Здравствуйте. Пока я одна записалась. Курс проведут с 15.06 по 19.06 если нас наберется 4. Так что записывайтесь.
Konfisa Посетитель Konfisa Сообщений: 35
Дмитрий, подобный курс осенью в Екатеринбурге не планируете?
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Jeiran, сертификат выдается. Курс в июне будет.
Konfisa, пятидневок в Екатеринбурге пока не планировали.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН!
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
Наталья Посетитель Наталья Сообщений: 25
Дмитрий, проводятся ли МК по созданию силиконовых форм? Желательно в Екатеринбурге. И было бы здорово летом. Работаю с поликарбонатными формами, но иногда требуется что-то индивидуальное. Когда-то давно сделала несколько небольших форм, хочется научиться делать лучше.
matey Посетитель matey
В рамках недельного курса мы даем вводный урок по работе с силиконом. Планируем создать большой курс по созданию форм для шоколада, думаю в августе подготовим этот курс.

Когда бываю в Екатеринбурге, то даю там МК, но они как правило очень сжаты по содержанию. Свяжитесь с Аней Наумовой в Екатеринбурге и оставьте ей свои контакты. Я как буду в Екатеринбурге (вторая половина июля) обязательно с вами свяжусь.
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Наталья Посетитель Наталья Сообщений: 25
Спасибо, буду ждать. У меня как раз есть классная фигурка обезьянки из красного дерева, 23 см, пора готовиться к году обезьяны.
ermana Посетитель ermana Сообщений: 1
matey, добрый день! Увидела, что группа на 15 июня набирается. Я из Новосибирска. Хочу уточнить, будет ли группа? И есть ли еще места? Чтобы планировать поездку.
matey Посетитель matey
ermana, Приезжайте с 13 по 17 июля, курс уже объявили. А в этой группе уже мест нет :)))
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Nika Посетитель Nika Сообщений: 1

ermana, Приезжайте с 13 по 17 июля, курс уже объявили. А в этой группе уже мест нет :)))

matey

Здравствуйте. На 13-17 июля планируется курс? Можно записаться?
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.