Приглашаем всех желающих на мастер-класс по изготовлению самых капризных и вкусных французских пирожных.
На курсе будет приготовлено 5 вкусов макаронс с использованием разных технологий (на итальянской и французской меренге). Студенты узнают как появляется юбочка, рассмотрят основные ошибки и заберут с собой сладкий подарок!
Кофе и карамель
Малиновый
Фисташковый
Шоколадный
Грейпфрутовый
Мастер-класс будет проходить в лаборатории "Шоколатье.ру" по адресу Щелковское шоссе, дом 5.
Время проведения 31 мая, с 11.00 до 15.00.
Стоимость: 4 000 руб.
Количество участников: 4-8 человек
Курс будет проходить под руководством кондитера Жуковой Дарьи.
Вопросы можно задать по телефону +7 966 167 14 84
Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения;
2. Фамилию, имя участника;
3. Контактный телефон.
Записаны:
Александр
Никонова Любовь
Курганская Марина
Вавилина Елена
На курсе будет приготовлено 5 вкусов макаронс с использованием разных технологий (на итальянской и французской меренге). Студенты узнают как появляется юбочка, рассмотрят основные ошибки и заберут с собой сладкий подарок!
Кофе и карамель
Малиновый
Фисташковый
Шоколадный
Грейпфрутовый
Мастер-класс будет проходить в лаборатории "Шоколатье.ру" по адресу Щелковское шоссе, дом 5.
Время проведения 31 мая, с 11.00 до 15.00.
Стоимость: 4 000 руб.
Количество участников: 4-8 человек
Курс будет проходить под руководством кондитера Жуковой Дарьи.
Вопросы можно задать по телефону +7 966 167 14 84
Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения;
2. Фамилию, имя участника;
3. Контактный телефон.
Записаны:
Александр
Никонова Любовь
Курганская Марина
Вавилина Елена
Редактировалось: 12 раз (Последний: 29 мая 2015 в 18:00)
