Карри / маракуйя
Автор Lieven Lootens, ресторан Aards Paradijs, консультант Callebaut, Бельгия |
Желе из маракуйи
Крем карри
|
Источник: www.callebaut.com
Рейтинг: 0,
24596 просмотров

#
kenleh
+1
13 июня 2012 в 23:26
Кстати, вот интересный рецепт. Я делала конфеты с заварным желтком (лимонный курдом). И здесь для меня самый главный вопрос - срок хранения этих конфет. Допустим у заварного крема срок 2-е суток. Каков срок в таком случае у конфет? Тоже 2-е суток?

#
yuliavitk
0
11 апреля 2016 в 09:39
Подскажите, а как заливать готовое желе в корпус конфеты? Ждать, когда оно застынет или охлодить до какой-то температуры?

#
Arndt
0
15 апреля 2016 в 12:29
Я сослался на источник (Источник: www.callebaut.com), почему удалили? Что не так.

#
Syozha
0
19 апреля 2016 в 11:13
Меняли DNS, переезжали на новый сервер. Видимо где-то во время копирования базы сообщений что-то не перенеслось. Прошу прощения, момент чисто технческий.

#
Violetta
0
9 июля 2016 в 07:35
По идее, чтобы не растопить шоколад, надо заливать при 28-29 градусах...но я новичок и не могу с уверенностью говорить о том, как поведет себя желе. Мне больше интересно, что подрузамевается под кули или как написано на сайте соус маракуйа? Пюре маракуйи с сахаром и пектином? Или какой-то иной соус?

#
Syozha
0
11 июля 2016 в 15:52
Судя по рецепту, имеется ввиду "пюре маракуйи".

#
Blagodarnaya
0
21 сентября 2020 в 16:43
Здравствуйте! Подскажите примерный срок хранения такой конфеты?

#
Syozha
0
22 сентября 2020 в 12:01
~7-10 дней в прохладном месте

#
Blagodarnaya
0
22 сентября 2020 в 20:24
Благодарствую! Уже неплохо! Все же не 2-3 дня!
А есть способ увеличить срок хранения?
А есть способ увеличить срок хранения?