Пряное печенье

Автор Jean-Philippe Darcis, управляющий и шеф-кондитер в Patisserie Darcis)

 

Ингредиенты Процесс
750 г фундучного пралине Callebaut PRA-CLAS
200 г молочного шоколада Callebaut
40 г масла какао
Смешать.
180 г пряного печенья
3 г корицы в порошке
Добавить.
Выровнять в раме толщиной 7 мм. Дать кристализоваться несколько часов. Покрыть темным шоколадом Callebaut Strong 70-30-42NV.

 Источник: www.callebaut.com

Рейтинг: +2, 9414 просмотров
Комментарии (2)
Лека
# Лека
0 22 января 2013 в 23:54
Как так ровно и красиво покрыть тёмным шоколадом? Подскажите пожалуйста.
busenka_olja
# busenka_olja
0 7 мая 2014 в 22:53
В каком виде добавлять печенье,просто раскрошить, или, может в кофемолке?