Шафран

Автор Жан-Пьер Вайбо (Jean-Pierre Wybauw) - Технический консультант Бельгийской Академии Шоколада "Барри Каллебаут"

 

Ингредиенты Процесс
400 г сливок
80 г меда
0,5 г шафрана
Довести до кипения.
850 г молочного шоколада Origine Arriba Распустить и смешать со сливками. Охладить.
45 г сливочного масла (комнатной температуры) Смешать и пробить до состояния эмульсии в блендере Robot Coupe.
Выровнять в 10 мм раме и оставить до отверждения. Нарезать начинку.

темный шоколад Origine Grenade

Покрыть начинку темперированным шоколадом и декорировать.

Источник: www.callebaut.com

Рейтинг: +5, 7530 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!