Тонка

Автор Жан-Пьер Вайбо (Jean-Pierre Wybauw) - Технический консультант Бельгийской Академии Шоколада "Барри Каллебаут"

 

Ингредиенты Процесс
2,5 боба Тонка Растолочь.
350 г сливок Добавить молотые бобы и довести до кипения.
Заваривать 15 минут.
850 г молочного шоколада Origine Arriba Растопить и смешать со сливками.
Остудить.
75 г сливочного масла (комнатной температуры) Вмесить в ганаш и пробить до полной однородности блендером или в Robot Coupe. Вылить в 10мм раму и оставить до отверждения. Нарезать начинку.

Молочный шоколад Origine Java

Покрыть кусочки начинки темперированным шоколадом и декорировать.

 

Источник: www.callebaut.com

Рейтинг: +2, 12810 просмотров
Комментарии (2)
Гость
# Гость
0 10 февраля 2011 в 17:26
бобы тонка...это где можно купить?
Syozha
# Syozha
0 10 февраля 2011 в 19:36
Например тут. Но осторожнее с дозировками. И по свежести не ясно какие они.